Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
4
/
14
Страница
1
/
2
Раздел 2. Товароведение, биологическая безопасность и экспертиза плодовоовощных товаров
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
ТОВАРОВЕДЕНИЕ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ
Оглавление
Введение
Рекомендуемая литература
Изучение дисциплины
Раздел 1. Теоретические основы товароведения, биологической безопасности и экспертизы товаров
Раздел 2. Товароведение, биологическая безопасность и экспертиза плодовоовощных товаров
Раздел 3. Товароведение, биологическая безопасность и экспертиза зерна и продуктов его переработки
Раздел 4. Товароведение, биологическая безопасность и экспертиза молока и молочных продуктов
Раздел 5. Товароведение, биологическая безопасность и экспертиза мясных продуктов
Раздел 6. Товароведение, биологическая безопасность и экспертиза рыбы и рыбных товаров
Раздел 7. Товароведение, биологическая безопасность и экспертиза яиц и яичных товаров
Методические указания к выполнению контрольных работ и реферата
Методические рекомендации по выполнению презентаций
Список использованной литературы
Приложение
Содержание
ТОВАРОВЕДЕНИЕ, БИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ
Оборот титула
Оглавление
Введение
Рекомендуемая литература
Изучение дисциплины
Раздел 1. Теоретические основы товароведения, биологической безопасности и экспертизы товаров
Раздел 2. Товароведение, биологическая безопасность и экспертиза плодовоовощных товаров
Раздел 3. Товароведение, биологическая безопасность и экспертиза зерна и продуктов его переработки
Раздел 4. Товароведение, биологическая безопасность и экспертиза молока и молочных продуктов
Раздел 5. Товароведение, биологическая безопасность и экспертиза мясных продуктов
Раздел 6. Товароведение, биологическая безопасность и экспертиза рыбы и рыбных товаров
Раздел 7. Товароведение, биологическая безопасность и экспертиза яиц и яичных товаров
Методические указания к выполнению контрольных работ и реферата
Методические рекомендации по выполнению презентаций
Список использованной литературы
Приложение
Содержание
Показать все
Все издания
Закрыть меню