Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
12
/
12
Страница
1
/
1
Литература/References
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Алиментарно-зависимые факторы риска хронических неинфекционных заболеваний и привычки питания: диетологическая коррекция в рамках профилактического консультирования
Оглавление
Ключевые слова:
Термины и определения
+
Приложение 1. Вопросник оценки привычек питания с указанием позиций, соответствующих рациону здорового питания
Приложение 2. Рацион здорового питания: рекомендации пациенту (памятка)
Приложение 3. Рекомендации по питанию для пациента с артериальной гипертонией (памятка)
Приложение 3А. Рекомендации пациенту
Приложение 4. Рекомендации по питанию при ожирении (памятка)
Приложение 5. Рекомендации по питанию при липидных нарушениях (памятка)
Приложение 6. Рекомендации по питанию при повышенном уровне глюкозы крови (памятка)
Приложение 7. Рекомендации по питанию при повышенном уровне мочевой кислоты (памятка)
Приложение 8. Рекомендации по питанию при снижении минеральной плотности костной ткани (остеопорозе и остеопенических синдромах) (памятка)
Литература/References
Алиментарно-зависимые факторы риска хронических неинфекционных заболеваний и привычки питания: диетологическая коррекция в рамках профилактического консультирования
Оглавление
Ключевые слова:
Термины и определения
+
Приложение 1. Вопросник оценки привычек питания с указанием позиций, соответствующих рациону здорового питания
Приложение 2. Рацион здорового питания: рекомендации пациенту (памятка)
Приложение 3. Рекомендации по питанию для пациента с артериальной гипертонией (памятка)
Приложение 3А. Рекомендации пациенту
Приложение 4. Рекомендации по питанию при ожирении (памятка)
Приложение 5. Рекомендации по питанию при липидных нарушениях (памятка)
Приложение 6. Рекомендации по питанию при повышенном уровне глюкозы крови (памятка)
Приложение 7. Рекомендации по питанию при повышенном уровне мочевой кислоты (памятка)
Приложение 8. Рекомендации по питанию при снижении минеральной плотности костной ткани (остеопорозе и остеопенических синдромах) (памятка)
Литература/References
Показать все
Все издания
Закрыть меню