Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
5
/
15
Страница
1
/
1
4. ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВМК
/
/
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
О применении специализированных пищевых продуктов диетического лечебного и диетического профилактического питания витаминно-минеральных комплексов (ВМК)
Оглавление
Предназначение:
1.НОРМАТИВНО-ПРАВОВАЯ БАЗА
2. РАЗРЕШИТЕЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
3. СОСТАВ ВМК
4. ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВМК
5. ПОРЯДОК ПРИОБРЕТЕНИЯ ВМК ДЛЯ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ
6. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ ВМК НА ПИЩЕБЛОКЕ
Приложение 1. ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ
Приложение. НОРМЫ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ
Приложение 2. Нормативно-методическая документация
Приложение 3. Величины суточного потребления микронутриентов для взрослых в составе специализированных пищевых продуктов (СПП) и БАД
Приложение 4. Рекомендуемые нормы лечебного питания для беременных женщин и кормящих матерей в родильных домах (отделениях)
Приложение 5. Рекомендуемыенормы включения витаминов в стандартные диеты для детей в возрасте от 1 года до 18 лет
Приложение № 6. Примеры карточек-раскладок блюд лечебного питания с включением ВМК
Приложение №7. Образец "Журнала проведения витаминизации первых, вторых или третьих блюд»
О применении специализированных пищевых продуктов диетического лечебного и диетического профилактического питания витаминно-минеральных комплексов (ВМК)
Оглавление
Предназначение:
1.НОРМАТИВНО-ПРАВОВАЯ БАЗА
2. РАЗРЕШИТЕЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
3. СОСТАВ ВМК
4. ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВМК
5. ПОРЯДОК ПРИОБРЕТЕНИЯ ВМК ДЛЯ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ
6. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ ВМК НА ПИЩЕБЛОКЕ
Приложение 1. ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ
Приложение. НОРМЫ ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ
Приложение 2. Нормативно-методическая документация
Приложение 3. Величины суточного потребления микронутриентов для взрослых в составе специализированных пищевых продуктов (СПП) и БАД
Приложение 4. Рекомендуемые нормы лечебного питания для беременных женщин и кормящих матерей в родильных домах (отделениях)
Приложение 5. Рекомендуемыенормы включения витаминов в стандартные диеты для детей в возрасте от 1 года до 18 лет
Приложение № 6. Примеры карточек-раскладок блюд лечебного питания с включением ВМК
Приложение №7. Образец "Журнала проведения витаминизации первых, вторых или третьих блюд»
Показать все
Все издания
Закрыть меню