Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
12
/
14
Страница
14
/
14
Глава 10. Нутритивная поддержка
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Инфекционная безопасность, оснащение и манипуляционная техника в сестринском деле
Оглавление
Введение
Список сокращений
Раздел 1. Инфекционная безопасность. Глава 1. Асептика и антисептика. Дезинфекция и стерилизация. Основные понятия
+
Глава 2 . Утилизация медицинских отходов
+
Глава 3. Обработка рук медицинского персонала
+
Глава 4. Использование медицинских перчаток
+
Глава 5. Безопасная больничная среда в профессиональной деятельности
+
Раздел 2. Оснащение и манипуляционная техника. Глава 6. Техника постановки очистительных и лекарственных клизм, газоотводной трубки
+
Глава 7. Катетеризация мочевого пузыря
+
Глава 8. Инъекционная техника
+
Глава 9. Техника взятие крови из периферической вены
+
Глава 10. Нутритивная поддержка
-
1. Нутритивная поддержка
1.1. Определение
1.2. Показания к применению энтерального питания
1.3. Возможные осложнения и противопоказания к энтеральному питанию
1.4. Выбор состава смесей для энтерального питания
2. Методика проведения энтерального питания
2.1. Выбор методики
2.2. Зонды для энтерального питания и техника их проведения
2.3. Энтеральное зондовое питание
2.3.1. Общие правила методики
2.3.2. Кормление пациента через назогастральный зонд
Оснащение
Алгоритм кормления пациента через назогастральный зонд
3. Уход за назогастральным зондом
3.1. Оснащение
3.2. Алгоритм ухода за назогастральным зондом
Контрольные задания
1. Характеристика манипуляции
2. Техника промывания желудка
2.1. Оснащение
2.2.Промывание с применением желудочного зонда (пациент в сознании)
2.3. Дополнительные сведения об особенностях выполнения методики
Контрольные задания
Список использованной литературы
Эталоны ответов к контрольным заданиям
Инфекционная безопасность, оснащение и манипуляционная техника в сестринском деле
Оборот титула
Оглавление
Введение
Список сокращений
Раздел 1. Инфекционная безопасность. Глава 1. Асептика и антисептика. Дезинфекция и стерилизация. Основные понятия
+
Глава 2 . Утилизация медицинских отходов
+
Глава 3. Обработка рук медицинского персонала
+
Глава 4. Использование медицинских перчаток
+
Глава 5. Безопасная больничная среда в профессиональной деятельности
+
Раздел 2. Оснащение и манипуляционная техника. Глава 6. Техника постановки очистительных и лекарственных клизм, газоотводной трубки
+
Глава 7. Катетеризация мочевого пузыря
+
Глава 8. Инъекционная техника
+
Глава 9. Техника взятие крови из периферической вены
+
Глава 10. Нутритивная поддержка
-
1. Нутритивная поддержка
1.1. Определение
1.2. Показания к применению энтерального питания
1.3. Возможные осложнения и противопоказания к энтеральному питанию
1.4. Выбор состава смесей для энтерального питания
2. Методика проведения энтерального питания
2.1. Выбор методики
2.2. Зонды для энтерального питания и техника их проведения
2.3. Энтеральное зондовое питание
2.3.1. Общие правила методики
2.3.2. Кормление пациента через назогастральный зонд
Оснащение
Алгоритм кормления пациента через назогастральный зонд
3. Уход за назогастральным зондом
3.1. Оснащение
3.2. Алгоритм ухода за назогастральным зондом
Контрольные задания
1. Характеристика манипуляции
2. Техника промывания желудка
2.1. Оснащение
2.2.Промывание с применением желудочного зонда (пациент в сознании)
2.3. Дополнительные сведения об особенностях выполнения методики
Контрольные задания
Список использованной литературы
Эталоны ответов к контрольным заданиям
Показать все
Все издания
Закрыть меню