Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
3
/
10
Страница
19
/
20
Тема 2. Определение суточных энерготрат в процессе занятий физической культурой и спортом
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Гигиеническая оценка питания при занятиях физической культурой и спортом
Оглавление
Введение
Тема 1. Исследование и оценка пищевого статуса
+
Тема 2. Определение суточных энерготрат в процессе занятий физической культурой и спортом
-
Практическая работа 2
Практическая работа 3
Тема 3. Анализ фактического питания по меню-раскладке
+
Тема 4. Оценка доброкачественности продуктов питания
+
Литература
Приложение 1. Состав блюд
Приложение 2. Масса наиболее часто употребляемых штучных пищевых продуктов
Приложение 3. Сравнительная таблица мер и массы некоторых продуктов в граммах
Приложение 4. Содержание основных пищевых веществ и энергетической ценности продуктов на 100 г съедобной части
Гигиеническая оценка питания при занятиях физической культурой и спортом
Оборот титула
Оглавление
Введение
Тема 1. Исследование и оценка пищевого статуса
+
Тема 2. Определение суточных энерготрат в процессе занятий физической культурой и спортом
-
Практическая работа 2
Практическая работа 3
Тема 3. Анализ фактического питания по меню-раскладке
+
Тема 4. Оценка доброкачественности продуктов питания
+
Литература
Приложение 1. Состав блюд
Приложение 2. Масса наиболее часто употребляемых штучных пищевых продуктов
Приложение 3. Сравнительная таблица мер и массы некоторых продуктов в граммах
Приложение 4. Содержание основных пищевых веществ и энергетической ценности продуктов на 100 г съедобной части
Показать все
Все издания
Закрыть меню