Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
1
/
10
Страница
1
/
4
ТЕМА 1 НАЗНАЧЕНИЕ МЕНЮ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников
Оглавление
ТЕМА 1 НАЗНАЧЕНИЕ МЕНЮ
ТЕМА 2 ФУНКЦИИ И ПРИНЦИПЫ СОСТАВЛЕНИЯ МЕНЮ
ТЕМА 3 ВИДЫ МЕНЮ И СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ПРИ ЕГО СОСТАВЛЕНИИ
ТЕМА 4 ОСНОВНЫЕ МЕТОДЫ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ ДЛЯ МЕНЮ
ТЕМА 5 ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ В РЕСТОРАНЕ ПУТЕМ НАЦЕНКИ И НА ОСНОВЕ СЕБЕСТОИМОСТИ
ТЕМА 6 ФАКТИЧЕСКОЕ ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ (ВСЕ ЗАТРАТЫ ПЛЮС НАЦЕНКА) И МЕТОД ВАЛОВОЙ НАЦЕНКИ
ТЕМА 7 ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ НА ОСНОВЕ ПРЕДЕЛЬНОЙ ЦЕНЫ, БАЗОВОЙ ЦЕНЫ И МЕТОД ТЕХАССКОЙ АССОЦИАЦИИ РЕСТОРАНОВ
ТЕМА 8 МЕТОДЫ УКАЗАНИЯ ЦЕН В МЕНЮ
ТЕМА 9 ОПИСАНИЕ БЛЮД И ПРИНЦИП ВЫБОРА ТИПА МЕНЮ
ТЕМА 10 ОЦЕНКА СОВОКУПНОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ МЕНЮ
Правила составления и оформления меню, прейскурантов и ценников
Оборот титула
Оглавление
ТЕМА 1 НАЗНАЧЕНИЕ МЕНЮ
ТЕМА 2 ФУНКЦИИ И ПРИНЦИПЫ СОСТАВЛЕНИЯ МЕНЮ
ТЕМА 3 ВИДЫ МЕНЮ И СОВРЕМЕННЫЕ ТЕНДЕНЦИИ ПРИ ЕГО СОСТАВЛЕНИИ
ТЕМА 4 ОСНОВНЫЕ МЕТОДЫ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ ДЛЯ МЕНЮ
ТЕМА 5 ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ В РЕСТОРАНЕ ПУТЕМ НАЦЕНКИ И НА ОСНОВЕ СЕБЕСТОИМОСТИ
ТЕМА 6 ФАКТИЧЕСКОЕ ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ (ВСЕ ЗАТРАТЫ ПЛЮС НАЦЕНКА) И МЕТОД ВАЛОВОЙ НАЦЕНКИ
ТЕМА 7 ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ НА ОСНОВЕ ПРЕДЕЛЬНОЙ ЦЕНЫ, БАЗОВОЙ ЦЕНЫ И МЕТОД ТЕХАССКОЙ АССОЦИАЦИИ РЕСТОРАНОВ
ТЕМА 8 МЕТОДЫ УКАЗАНИЯ ЦЕН В МЕНЮ
ТЕМА 9 ОПИСАНИЕ БЛЮД И ПРИНЦИП ВЫБОРА ТИПА МЕНЮ
ТЕМА 10 ОЦЕНКА СОВОКУПНОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ МЕНЮ
Показать все
Все издания
Закрыть меню