Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
4
/
5
Страница
1
/
18
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
/
/
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
"Вопросы питания" №2, 2007
Оглавление
ОБЗОР Молекулярно&генетические методы в идентификации пищевых патогенных бактерий.Ефимочкина Н.Р
ФИЗИОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
+
ДИСКУСCИЯ
+
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
-
Профессиональная гигиеническая подготовка работников предприятий пищевой отрасли. Запорожченко В.Г., Потехина М.В., Немец М.Г., Красильщиков М.И., Полесский В.А., Баймурунова Г.О., Осипова Е.М
Распространенность гипотрофии у детей в Хатлонской области Республики Таджикистан. Хайров Х.С., Маккени Ф
Оценка биологической ценности и подлинности прополиса как сырья, используемого в пищевых продуктах и биологически активных добавках к пище. Кошечкина А.С., Власов А.М., Эллер К.И., Коваленко Д.Н
Оценка эффективности использования йод& содержащих биологически активных добавок к пище в эксперименте. Битуева Э.Б., Жамсаранова С.Д., Антипова Л.В
Влияние рационов, обогащенных фтором, на накопление стронция&90 в костной ткани крыс. Дубцов Г.Г., Новикова Ж.В., Комлева В.А
ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
+
"Вопросы питания" №2, 2007
Оглавление
ОБЗОР Молекулярно&генетические методы в идентификации пищевых патогенных бактерий.Ефимочкина Н.Р
ФИЗИОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
+
ДИСКУСCИЯ
+
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
-
Профессиональная гигиеническая подготовка работников предприятий пищевой отрасли. Запорожченко В.Г., Потехина М.В., Немец М.Г., Красильщиков М.И., Полесский В.А., Баймурунова Г.О., Осипова Е.М
Распространенность гипотрофии у детей в Хатлонской области Республики Таджикистан. Хайров Х.С., Маккени Ф
Оценка биологической ценности и подлинности прополиса как сырья, используемого в пищевых продуктах и биологически активных добавках к пище. Кошечкина А.С., Власов А.М., Эллер К.И., Коваленко Д.Н
Оценка эффективности использования йод& содержащих биологически активных добавок к пище в эксперименте. Битуева Э.Б., Жамсаранова С.Д., Антипова Л.В
Влияние рационов, обогащенных фтором, на накопление стронция&90 в костной ткани крыс. Дубцов Г.Г., Новикова Ж.В., Комлева В.А
ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
+
Показать все
Все издания
Закрыть меню