Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
5
/
6
Страница
7
/
13
ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ: ПРОБЛЕМЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ
/
/
"Вопросы питания" № 1, 2008
Оглавление
ОБЗОР
+
ФИЗИОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
+
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
+
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
+
ПИЩЕВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ: ПРОБЛЕМЫ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ
-
Спонтанное сверхслабое свечение растительных масел в определении их антиокислительного потенциала.Журавлев А.И., Закотеев Ю.А
Определение сапонинов в муке новых сортов гороха и фасоли; их влияние на пенообразующие свойства бобовых. Артемова Е.Н., Сычев С.Н., ЦареваН.И
Влияние микронизации и кулинарной обработки на активность ингибиторов трипсина в зернобобовых.Коротеева Е.А., Березовикова И.П., Влощинский П.Е., Дорогина О.В
МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК
+
Показать все
Все издания
Закрыть меню