Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
5
/
6
Страница
1
/
33
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
/
/
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
"Вопросы питания" № 3, 2008
Оглавление
ОБЗОРЫ
+
ФИЗИОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
+
ВИТАМИНОЛОГИЯ
+
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
+
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
-
Требования к медико-биологической оценке и гигиеническому контролю за оборотом пищевой продукции, полученной из генно-инженерно-модифицированных микроорганизмов. Шевелева С.А., Ефимочкина Н.Р., Нестеренко Л.Н., Зигангирова Н.А., Ховаев А.А., Народицкий Б.С., Иванов Г.Е., Тутельян В.А., Гинцбург А.Л
Вопросы безопасности и тенденции использования генно-инженерно-модифицированных микроорганизмов при производстве пищевых продуктов, пищевых ингредиентов и продовольственного сырья. Ховаев А.А
Обеспеченность населения Севера жирорастворимыми витаминами. Бойко Е.Р., Потолицына Н.Н., Бойко С.Г., Ларина В.Е., Зеленов В.А
Анализ общественного питания студентов в г. Томске. Сушко О.С
Гигиеническая оценка в эксперименте на крысах биологически активных добавок к пище, предназначенных для применения в спортивной медицине.Тухтаров Б.Э
Некоторые аспекты моделирования сбалансированного жирнокислотного состава спредов. Самойлов А.В., Кочеткова А.А., Севериненко С.М., Байков В.Г
Ежевика - сырье для производства продуктов профилактического назначения. Дубцов Г.Г., Джабоева А.С., Шаова Л.Г., Жилова Р.М
ИНФОРМАЦИЯ
+
"Вопросы питания" № 3, 2008
Оглавление
ОБЗОРЫ
+
ФИЗИОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
+
ВИТАМИНОЛОГИЯ
+
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
+
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
-
Требования к медико-биологической оценке и гигиеническому контролю за оборотом пищевой продукции, полученной из генно-инженерно-модифицированных микроорганизмов. Шевелева С.А., Ефимочкина Н.Р., Нестеренко Л.Н., Зигангирова Н.А., Ховаев А.А., Народицкий Б.С., Иванов Г.Е., Тутельян В.А., Гинцбург А.Л
Вопросы безопасности и тенденции использования генно-инженерно-модифицированных микроорганизмов при производстве пищевых продуктов, пищевых ингредиентов и продовольственного сырья. Ховаев А.А
Обеспеченность населения Севера жирорастворимыми витаминами. Бойко Е.Р., Потолицына Н.Н., Бойко С.Г., Ларина В.Е., Зеленов В.А
Анализ общественного питания студентов в г. Томске. Сушко О.С
Гигиеническая оценка в эксперименте на крысах биологически активных добавок к пище, предназначенных для применения в спортивной медицине.Тухтаров Б.Э
Некоторые аспекты моделирования сбалансированного жирнокислотного состава спредов. Самойлов А.В., Кочеткова А.А., Севериненко С.М., Байков В.Г
Ежевика - сырье для производства продуктов профилактического назначения. Дубцов Г.Г., Джабоева А.С., Шаова Л.Г., Жилова Р.М
ИНФОРМАЦИЯ
+
Показать все
Все издания
Закрыть меню