Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
2
/
9
Страница
1
/
15
ФИЗИОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
/
/
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
"Вопросы питания" № 5, 2008
Оглавление
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
+
ФИЗИОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
-
Биохимические особенности отварного картофеля, формирующие его органолептические свойства. Литвяк В.В., Москва В.В., Мельситова И.В
Влияние пищевых аминокислот на сократительную способность, -адрено- и М-холинореактивность гладких мышц крыс. Сизова Е.Н., Циркин В.И., Туманова Т.В
ВИТАМИНОЛОГИЯ
+
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
+
В ПОМОЩЬ САНИТАРНОМУ ВРАЧУ
+
СОЦИАЛЬНЫЕ И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ
+
МИКРОЭЛЕМЕНТЫ В ПИТАНИИ ЧЕЛОВЕКА
+
МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК
+
ЮБИЛЕЙ
+
"Вопросы питания" № 5, 2008
Оглавление
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
+
ФИЗИОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
-
Биохимические особенности отварного картофеля, формирующие его органолептические свойства. Литвяк В.В., Москва В.В., Мельситова И.В
Влияние пищевых аминокислот на сократительную способность, -адрено- и М-холинореактивность гладких мышц крыс. Сизова Е.Н., Циркин В.И., Туманова Т.В
ВИТАМИНОЛОГИЯ
+
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
+
В ПОМОЩЬ САНИТАРНОМУ ВРАЧУ
+
СОЦИАЛЬНЫЕ И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ
+
МИКРОЭЛЕМЕНТЫ В ПИТАНИИ ЧЕЛОВЕКА
+
МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК
+
ЮБИЛЕЙ
+
Показать все
Все издания
Закрыть меню