Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
8
/
9
Страница
2
/
2
МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК
/
/
"Вопросы питания" № 5, 2008
Оглавление
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
+
ФИЗИОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
+
ВИТАМИНОЛОГИЯ
+
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
+
В ПОМОЩЬ САНИТАРНОМУ ВРАЧУ
+
СОЦИАЛЬНЫЕ И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПИТАНИЯ
+
МИКРОЭЛЕМЕНТЫ В ПИТАНИИ ЧЕЛОВЕКА
+
МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК
-
Метод определения инулина в пищевых продуктах и биологически активных добавках к пище, не содержащих сахаров.Вировец О.А
ЮБИЛЕЙ
+
Показать все
Все издания
Закрыть меню