Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
4
/
8
Страница
7
/
11
ФИЗИОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
/
/
Скачать приложение
"Вопросы питания" № 1, 2009
Оглавление
О нормах физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации.Тутельян В.А
Задачи и стратегия школьного питания в современных условиях.Онищенко Г.Г
ОБЗОРЫ
+
ФИЗИОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
-
Разработка методических подходов к изучению влияния фактора сезонности на репродуктивную функцию крыс в экспериментальных исследованиях при алиментарных воздействиях.Утембаева Н.Т., Пашорина В.А., Селяскин К.Е., Тышко Н.В
Генетические механизмы устойчивости клеток E. coli к антибиотикам. Иванченко О.Б., Мартынова Е.А
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
+
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
+
МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВЕННОГО СОСТАВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК К ПИЩЕ
+
ЮБИЛЕЙ Михаил Федорович Нестерин
"Вопросы питания" № 1, 2009
Оглавление
О нормах физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации.Тутельян В.А
Задачи и стратегия школьного питания в современных условиях.Онищенко Г.Г
ОБЗОРЫ
+
ФИЗИОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
-
Разработка методических подходов к изучению влияния фактора сезонности на репродуктивную функцию крыс в экспериментальных исследованиях при алиментарных воздействиях.Утембаева Н.Т., Пашорина В.А., Селяскин К.Е., Тышко Н.В
Генетические механизмы устойчивости клеток E. coli к антибиотикам. Иванченко О.Б., Мартынова Е.А
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
+
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
+
МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВЕННОГО СОСТАВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК К ПИЩЕ
+
ЮБИЛЕЙ Михаил Федорович Нестерин
Показать все
Все издания
Закрыть меню