Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
2
/
7
Страница
1
/
6
БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
/
/
Скачать приложение
"Вопросы питания" № 2, 2009
Оглавление
ОБЗОР
+
БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
-
Антиоксидантные эффекты молочнокислых бактерий - пробиотиков и йогуртных заквасок. Ускова М.А., Кравченко Л.В
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
+
ДИСКУСCИЯ
+
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
+
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
+
РАЗРАБОТКА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
+
"Вопросы питания" № 2, 2009
Оглавление
ОБЗОР
+
БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
-
Антиоксидантные эффекты молочнокислых бактерий - пробиотиков и йогуртных заквасок. Ускова М.А., Кравченко Л.В
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
+
ДИСКУСCИЯ
+
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
+
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
+
РАЗРАБОТКА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
+
Показать все
Все издания
Закрыть меню