Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
1
/
7
Страница
16
/
17
ФИЗИОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
/
/
"Вопросы питания" № 4, 2010
Оглавление
ФИЗИОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
-
Антирадикальная активность и устойчивость к окислению растительных масел, приготовленных из семян льна, кунжута и расторопши. Гусева Д.А., Санжаков М.А., Широнин А.В., Прозоровская Н.Н
Влияние мелкоизмельченного виварного корма на структурно-функциональное состояние гепатоцитов печени у крыс.Кузнецова Т.И., Хайруллин Р.М., Сыч В.Ф., Цыганова Н.А
Содержание флавоноидов, дубильных веществ и пищевых волокон в некоторых видах растительного чая. Беркетова Л.В., Кошелева О.В
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
+
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
+
СИСТЕМА КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
+
ВИТАМИНОЛОГИЯ
+
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
+
ЮБИЛЕИ
Показать все
Все издания
Закрыть меню