Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
2
/
7
Страница
1
/
21
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
/
/
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
"Вопросы питания" № 4, 2010
Оглавление
ФИЗИОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
+
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
-
Токсиколого-гигиеническая характеристика наночастиц диоксида титана, вводимых в виде дисперсии в желудочно-кишечный тракт крыс. Сообщение 1. Интегральные, биохимические и гематологические показатели, степень всасывания макромолекул в тонкой кишке, повреждение ДНК. Распопов Р.В., Верников В.М., Шумакова А.А., Сенцова Т.Б., Трушина Э.Н., Мустафина О.К., Кравченко Л.В., Аксенов И.В., Селифанов А.В., Гусева Г.В., Авреньева Л.И., Лашнева Н.В., Иванова Г.Н., Гмошинский И.В., Бессонов В.В., Хотимченко С.А., Тутельян В.А
Использование биологически активной добавки, содержащей пищевые волокна, ферментированные винными дрожжами, витамины и минеральные вещества, при воздействии пылегазовой смеси. Эксперименты на лабораторных животных.Петров С.Б., Петров Б.А., Цапок П.И
Сорбционные свойства пищевых волокон сахарной свеклы. Модельные эксперименты.Глаголева Л.Э., Родионова Н.С., Гисак С.Н., Зацепилина Н.П
Содержание тяжелых металлов в различных видах байхового чая.Чирков Н.В
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
+
СИСТЕМА КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
+
ВИТАМИНОЛОГИЯ
+
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
+
ЮБИЛЕИ
"Вопросы питания" № 4, 2010
Оглавление
ФИЗИОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
+
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
-
Токсиколого-гигиеническая характеристика наночастиц диоксида титана, вводимых в виде дисперсии в желудочно-кишечный тракт крыс. Сообщение 1. Интегральные, биохимические и гематологические показатели, степень всасывания макромолекул в тонкой кишке, повреждение ДНК. Распопов Р.В., Верников В.М., Шумакова А.А., Сенцова Т.Б., Трушина Э.Н., Мустафина О.К., Кравченко Л.В., Аксенов И.В., Селифанов А.В., Гусева Г.В., Авреньева Л.И., Лашнева Н.В., Иванова Г.Н., Гмошинский И.В., Бессонов В.В., Хотимченко С.А., Тутельян В.А
Использование биологически активной добавки, содержащей пищевые волокна, ферментированные винными дрожжами, витамины и минеральные вещества, при воздействии пылегазовой смеси. Эксперименты на лабораторных животных.Петров С.Б., Петров Б.А., Цапок П.И
Сорбционные свойства пищевых волокон сахарной свеклы. Модельные эксперименты.Глаголева Л.Э., Родионова Н.С., Гисак С.Н., Зацепилина Н.П
Содержание тяжелых металлов в различных видах байхового чая.Чирков Н.В
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
+
СИСТЕМА КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
+
ВИТАМИНОЛОГИЯ
+
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
+
ЮБИЛЕИ
Показать все
Все издания
Закрыть меню