Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
6
/
8
Страница
1
/
9
МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВЕННОГО СОСТАВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
/
/
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
"Вопросы питания" № 5, 2010
Оглавление
ОБЗОРЫ
+
ФИЗИОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
+
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
+
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
+
ВИТАМИНОЛОГИЯ
+
МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВЕННОГО СОСТАВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
-
Использование полимеразной цепной реакции для выявления глютена в пищевых продуктах. Астапова М.С., Тихомирова Т.А., Асади Е.В
Определение короткоцепочечных жирных кислот в пищевых продуктах методом газожидкостной хроматографии. Шевелева М.А., Передеряев О.И., Бессонов В.В
САНИТАРНОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ
+
ИНФОРМАЦИЯ
+
"Вопросы питания" № 5, 2010
Оглавление
ОБЗОРЫ
+
ФИЗИОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
+
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
+
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
+
ВИТАМИНОЛОГИЯ
+
МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВЕННОГО СОСТАВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
-
Использование полимеразной цепной реакции для выявления глютена в пищевых продуктах. Астапова М.С., Тихомирова Т.А., Асади Е.В
Определение короткоцепочечных жирных кислот в пищевых продуктах методом газожидкостной хроматографии. Шевелева М.А., Передеряев О.И., Бессонов В.В
САНИТАРНОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ
+
ИНФОРМАЦИЯ
+
Показать все
Все издания
Закрыть меню