Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
2
/
6
Страница
17
/
19
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
/
/
Скачать приложение
"Вопросы питания" № 3, 2011
Оглавление
ОБЗОРЫ
+
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
-
Биодоступность наночастиц оксида железа при использовании их в питании. Результаты экспериментов на крысах. Распопов Р.В., Трушина Э.Н., Гмошинский И.В., Хотимченко С.А
Влияние пробиотических кисломолочных продуктов на микробиоценоз толстой кишки, гематологические показатели и клеточный иммунитет крыс (сообщение 1). Кузнецова Г.Г., Трушина Э.Н., Мустафина О.К., Черкашин А.В., Батищева С.Ю., Ефимочкина Н.Р., Быкова И.Б., Минаева Л.П., Семенихина В.Ф., Шевелева С.А
Влияние штаммов лактобактерий, используемых при производстве кисломолочных продуктов, на возбудителей пищевых токсикоинфекций. Черкашин А.В., Кузнецова Г.Г., Шевелева С.А
Пищевая ценность семян кунжута.Мартинчик А.Н
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
+
СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ЭНЕРГОТРАТ ОРГАНИЗМА, КОЛИЧЕСТВЕННОГО И КАЧЕСТВЕННОГО СОСТАВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
+
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
+
ИНФОРМАЦИЯ
"Вопросы питания" № 3, 2011
Оглавление
ОБЗОРЫ
+
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
-
Биодоступность наночастиц оксида железа при использовании их в питании. Результаты экспериментов на крысах. Распопов Р.В., Трушина Э.Н., Гмошинский И.В., Хотимченко С.А
Влияние пробиотических кисломолочных продуктов на микробиоценоз толстой кишки, гематологические показатели и клеточный иммунитет крыс (сообщение 1). Кузнецова Г.Г., Трушина Э.Н., Мустафина О.К., Черкашин А.В., Батищева С.Ю., Ефимочкина Н.Р., Быкова И.Б., Минаева Л.П., Семенихина В.Ф., Шевелева С.А
Влияние штаммов лактобактерий, используемых при производстве кисломолочных продуктов, на возбудителей пищевых токсикоинфекций. Черкашин А.В., Кузнецова Г.Г., Шевелева С.А
Пищевая ценность семян кунжута.Мартинчик А.Н
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
+
СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ЭНЕРГОТРАТ ОРГАНИЗМА, КОЛИЧЕСТВЕННОГО И КАЧЕСТВЕННОГО СОСТАВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
+
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
+
ИНФОРМАЦИЯ
Показать все
Все издания
Закрыть меню