Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
3
/
6
Страница
1
/
34
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
/
/
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
"Вопросы питания" № 5, 2011
Оглавление
ОБЗОР
+
БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
+
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
-
Сравнительная характеристика влияния экспериментальных рационов на рост и развитие крыс.Тышко Н.В., Жминченко В.М., Пашорина В.А., Селяскин К.Е., Мельник Е.А., Мустафина О.К., Сото С.Х., Трушина Э.Н., Гаппаров М.М
Характеристика эффективности использования наночастиц оксида цинка в питании. Эксперименты на лабораторных животных. Распопов Р.В., Трушина Э.Н., Мустафина О.К., Тананова О.Н., Гмошинский И.В., Хотимченко С.А
О гигиенической подготовке работников, занятых на пищевых производствах. Полесский В.А., Осипова Е.М., Джатдоева Ф.А., Красильщиков М.И., Летучих Е.В., Баймурунова Г.О., Немец М.Г
Биологически активные добавки к пище как источники флавоноидов, дубильных веществ и пищевых волокон. Кошелева О.В., Беркетова Л.В
Влияние молочнокислых микроорганизмов и дрожжей на продукцию энтеротоксинов стафилококков. Флуер Ф.С., Горин К.В., Борисенко Е.Г., Батищева С.Ю
Влияние хитозана на скорость роста и показатели белкового обмена у крыс.Байгарин Е.К
ВИТАМИНОЛОГИЯ
+
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
+
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
+
"Вопросы питания" № 5, 2011
Оглавление
ОБЗОР
+
БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
+
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
-
Сравнительная характеристика влияния экспериментальных рационов на рост и развитие крыс.Тышко Н.В., Жминченко В.М., Пашорина В.А., Селяскин К.Е., Мельник Е.А., Мустафина О.К., Сото С.Х., Трушина Э.Н., Гаппаров М.М
Характеристика эффективности использования наночастиц оксида цинка в питании. Эксперименты на лабораторных животных. Распопов Р.В., Трушина Э.Н., Мустафина О.К., Тананова О.Н., Гмошинский И.В., Хотимченко С.А
О гигиенической подготовке работников, занятых на пищевых производствах. Полесский В.А., Осипова Е.М., Джатдоева Ф.А., Красильщиков М.И., Летучих Е.В., Баймурунова Г.О., Немец М.Г
Биологически активные добавки к пище как источники флавоноидов, дубильных веществ и пищевых волокон. Кошелева О.В., Беркетова Л.В
Влияние молочнокислых микроорганизмов и дрожжей на продукцию энтеротоксинов стафилококков. Флуер Ф.С., Горин К.В., Борисенко Е.Г., Батищева С.Ю
Влияние хитозана на скорость роста и показатели белкового обмена у крыс.Байгарин Е.К
ВИТАМИНОЛОГИЯ
+
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
+
СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ
+
Показать все
Все издания
Закрыть меню