Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
2
/
6
Страница
1
/
48
1. Научные основы создания функциональных продуктов питания
/
/
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Разработка функциональных хлебобулочных изделий: теория и практика
Оглавление
Введение
1. Научные основы создания функциональных продуктов питания
2. Практические основы создания функциональных хлебобулочных изделий
3. Расчет пищевой ценности хлебобулочных изделий
Библиографический список
Приложения
Разработка функциональных хлебобулочных изделий: теория и практика
Оборот титула
Оглавление
Введение
1. Научные основы создания функциональных продуктов питания
2. Практические основы создания функциональных хлебобулочных изделий
3. Расчет пищевой ценности хлебобулочных изделий
Библиографический список
Приложения
Показать все
Все издания
Закрыть меню