Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
4
/
6
Страница
1
/
7
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
/
/
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Органолептическая оценка зернопродуктов
Оглавление
МЕТОДЫ СЕНСОРНОГО АНАЛИЗА ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ЗЕРНОПРОДУКТОВ
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА БАРАНОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
СПИСОК ИНФОРМАЦИОННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Органолептическая оценка зернопродуктов
Оборот титула
Оглавление
МЕТОДЫ СЕНСОРНОГО АНАЛИЗА ДЛЯ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ЗЕРНОПРОДУКТОВ
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА БАРАНОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ
СПИСОК ИНФОРМАЦИОННЫХ ИСТОЧНИКОВ
Показать все
Все издания
Закрыть меню