Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
2
/
9
Страница
47
/
47
ГЛАВА 1. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ СЕНСОРНОГО АНАЛИЗА
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Органолептика пищевых продуктов
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ СЕНСОРНОГО АНАЛИЗА
-
1.1. Основные понятия и терминология
1.2. История развития науки органолептики
1.3. Классификация органолептических показателей
2. СЕНСОРНЫЕ СИСТЕМЫ ЧЕЛОВЕКА И ИХ РОЛЬ В ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОМ АНАЛИЗЕ
2.1. Природа и факторы визуальных ощущений
2.2. Обонятельные и вкусовые ощущения
2.3. Осязательные и другие сенсорные ощущения
3. ВЗАИМОСВЯЗЬ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ И ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА
3.1. Объективные и субъективные методы оценки
3.2. Психореология
4. ОЦЕНКА СЕНСОРНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ ДЕГУСТАТОРОВ
4.1 Оценка зрительной чувствительности
4.2. Оценка обонятельной чувствительности
4.3. Оценка вкусовой чувствительности
ГЛАВА 2. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ЗЕРНОПРОДУКТОВ
+
ГЛАВА 3. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
+
ГЛАВА 4. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
+
ТЕСТЫ ДЛЯ САМОПРОВЕРКИ
КЛЮЧ К ТЕСТАМ
СПИСОК ИНФОРМАЦИОННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Органолептика пищевых продуктов
Оборот титула
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ СЕНСОРНОГО АНАЛИЗА
-
1.1. Основные понятия и терминология
1.2. История развития науки органолептики
1.3. Классификация органолептических показателей
2. СЕНСОРНЫЕ СИСТЕМЫ ЧЕЛОВЕКА И ИХ РОЛЬ В ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКОМ АНАЛИЗЕ
2.1. Природа и факторы визуальных ощущений
2.2. Обонятельные и вкусовые ощущения
2.3. Осязательные и другие сенсорные ощущения
3. ВЗАИМОСВЯЗЬ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ И ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА
3.1. Объективные и субъективные методы оценки
3.2. Психореология
4. ОЦЕНКА СЕНСОРНЫХ СПОСОБНОСТЕЙ ДЕГУСТАТОРОВ
4.1 Оценка зрительной чувствительности
4.2. Оценка обонятельной чувствительности
4.3. Оценка вкусовой чувствительности
ГЛАВА 2. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ЗЕРНОПРОДУКТОВ
+
ГЛАВА 3. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
+
ГЛАВА 4. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
+
ТЕСТЫ ДЛЯ САМОПРОВЕРКИ
КЛЮЧ К ТЕСТАМ
СПИСОК ИНФОРМАЦИОННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Показать все
Все издания
Закрыть меню