Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
11
/
14
Страница
1
/
6
10. ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ ЗЕРНОВОГО ВОРОХА ПРИ ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКЕ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Способы снижения потерь и получения высококачественного зерна при уборке сельскохозяйственных культур современными комбайнами
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
1. МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ОСНОВНЫХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР, УБИРАЕМЫХ ПРИ ПОМОЩИ ЗЕРНОУБОРОЧНОГО КОМБАЙНА
2. БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА СРОКОВ И СПОСОБОВ УБОРКИ ЗЕРНОВЫХ
3. АГРОТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УБОРКЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР ЗЕРНОУБОРОЧНЫМ КОМБАЙНОМ
4. ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ СЕМЯН
5. ТРАВМИРОВАНИЕ ЗЕРНА ПРИ УБОРКЕ И ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКЕ
+
6 ПРИЧИНЫ ПОТЕРЬ ПРИ УБОРКЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР
7. ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ УБОРКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР
+
8. ТРЕБОВАНИЯ ПО ПОДГОТОВКЕ КОМБАЙНОВ, НАСТРОЙКИ И РЕГУЛИРОВКИ
9. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКИ СЕМЯН
10. ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ ЗЕРНОВОГО ВОРОХА ПРИ ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКЕ
11. ТРАВМИРОВАНИЕ ЗЕРНА ПРИ ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКЕ
+
12. ТРАВМИРОВАНИЕ ЗЕРНА ЗЕРНООЧИСТИТЕЛЬНЫМИ АГРЕГАТАМИ
+
ЛИТЕРАТУРА
Способы снижения потерь и получения высококачественного зерна при уборке сельскохозяйственных культур современными комбайнами
Оборот титула
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
1. МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ОСНОВНЫХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР, УБИРАЕМЫХ ПРИ ПОМОЩИ ЗЕРНОУБОРОЧНОГО КОМБАЙНА
2. БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА СРОКОВ И СПОСОБОВ УБОРКИ ЗЕРНОВЫХ
3. АГРОТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УБОРКЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР ЗЕРНОУБОРОЧНЫМ КОМБАЙНОМ
4. ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ СЕМЯН
5. ТРАВМИРОВАНИЕ ЗЕРНА ПРИ УБОРКЕ И ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКЕ
+
6 ПРИЧИНЫ ПОТЕРЬ ПРИ УБОРКЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР
7. ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ УБОРКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР
+
8. ТРЕБОВАНИЯ ПО ПОДГОТОВКЕ КОМБАЙНОВ, НАСТРОЙКИ И РЕГУЛИРОВКИ
9. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКИ СЕМЯН
10. ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ ЗЕРНОВОГО ВОРОХА ПРИ ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКЕ
11. ТРАВМИРОВАНИЕ ЗЕРНА ПРИ ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКЕ
+
12. ТРАВМИРОВАНИЕ ЗЕРНА ЗЕРНООЧИСТИТЕЛЬНЫМИ АГРЕГАТАМИ
+
ЛИТЕРАТУРА
Показать все
Все издания
Закрыть меню