Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
13
/
14
Страница
8
/
8
12. ТРАВМИРОВАНИЕ ЗЕРНА ЗЕРНООЧИСТИТЕЛЬНЫМИ АГРЕГАТАМИ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Способы снижения потерь и получения высококачественного зерна при уборке сельскохозяйственных культур современными комбайнами
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
1. МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ОСНОВНЫХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР, УБИРАЕМЫХ ПРИ ПОМОЩИ ЗЕРНОУБОРОЧНОГО КОМБАЙНА
2. БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА СРОКОВ И СПОСОБОВ УБОРКИ ЗЕРНОВЫХ
3. АГРОТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УБОРКЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР ЗЕРНОУБОРОЧНЫМ КОМБАЙНОМ
4. ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ СЕМЯН
5. ТРАВМИРОВАНИЕ ЗЕРНА ПРИ УБОРКЕ И ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКЕ
+
6 ПРИЧИНЫ ПОТЕРЬ ПРИ УБОРКЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР
7. ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ УБОРКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР
+
8. ТРЕБОВАНИЯ ПО ПОДГОТОВКЕ КОМБАЙНОВ, НАСТРОЙКИ И РЕГУЛИРОВКИ
9. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКИ СЕМЯН
10. ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ ЗЕРНОВОГО ВОРОХА ПРИ ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКЕ
11. ТРАВМИРОВАНИЕ ЗЕРНА ПРИ ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКЕ
+
12. ТРАВМИРОВАНИЕ ЗЕРНА ЗЕРНООЧИСТИТЕЛЬНЫМИ АГРЕГАТАМИ
-
12.1. Влияние протяженности технологической линии на качество семян
12.2. Травмирование зерна приемными устройства зерноочистительных агрегатов
12.3. Снижение травмирования зерна нориями
12.4. Снижение травмирования зерна шнеками
12.5. Снижение травмирования зерна самотечными устройствами
ЛИТЕРАТУРА
Способы снижения потерь и получения высококачественного зерна при уборке сельскохозяйственных культур современными комбайнами
Оборот титула
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
1. МОРФОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ОСНОВНЫХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР, УБИРАЕМЫХ ПРИ ПОМОЩИ ЗЕРНОУБОРОЧНОГО КОМБАЙНА
2. БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА СРОКОВ И СПОСОБОВ УБОРКИ ЗЕРНОВЫХ
3. АГРОТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УБОРКЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР ЗЕРНОУБОРОЧНЫМ КОМБАЙНОМ
4. ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ СЕМЯН
5. ТРАВМИРОВАНИЕ ЗЕРНА ПРИ УБОРКЕ И ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКЕ
+
6 ПРИЧИНЫ ПОТЕРЬ ПРИ УБОРКЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР
7. ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ УБОРКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР
+
8. ТРЕБОВАНИЯ ПО ПОДГОТОВКЕ КОМБАЙНОВ, НАСТРОЙКИ И РЕГУЛИРОВКИ
9. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКИ СЕМЯН
10. ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ ЗЕРНОВОГО ВОРОХА ПРИ ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКЕ
11. ТРАВМИРОВАНИЕ ЗЕРНА ПРИ ПОСЛЕУБОРОЧНОЙ ОБРАБОТКЕ
+
12. ТРАВМИРОВАНИЕ ЗЕРНА ЗЕРНООЧИСТИТЕЛЬНЫМИ АГРЕГАТАМИ
-
12.1. Влияние протяженности технологической линии на качество семян
12.2. Травмирование зерна приемными устройства зерноочистительных агрегатов
12.3. Снижение травмирования зерна нориями
12.4. Снижение травмирования зерна шнеками
12.5. Снижение травмирования зерна самотечными устройствами
ЛИТЕРАТУРА
Показать все
Все издания
Закрыть меню