Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
1
/
3
Страница
27
/
38
Тема 1. Супы
/
/
Технологические принципы производства продукции общественного питания : супы, салаты и закуски
Оборот титула
Оглавление
Тема 1. Супы
-
1.1 Значение супов в питании человека
1.2 Классификация супов
1.3 Технологические требования к подготовке полуфабрикатов для супов
1.4 Основные технологические приёмы приготовления горячих супов на бульонах и отварах
1.5 Ассортимент и особенности приготовления заправочных супов
1.6 Супы-пюре. Ассортимент. Основные технологические приемы приготовления супов-пюре
1.7 Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов
1.8 Супы молочные. Ассортимент. Технология приготовления
1.9 Холодные супы. Технология приготовления. Ассортимент
1.10. Сладкие супы. Технология приготовления. Ассортимент
1.11 Требования к качеству супов
Тема 2. Холодные блюда и закуски. Горячие закуски
+
Библиографический список
Показать все
Все издания
Закрыть меню