Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
22
/
29
Страница
1
/
2
Приложение А18. Пример расчета диеты у пациентов с нарушениями окисления жирных кислот
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Нарушения митохондриального β-окисления жирных кислот
Оглавление
Список сокращений
Термины и определения
Нарушения митохондриального β-окисления жирных кислот
+
Список литературы
Приложение А1. Состав рабочей группы по разработке и пересмотру клинических рекомендаций
Приложение А2. Методология разработки клинических рекомендаций
Приложение А3. Справочные материалы, включая соответствие показаний к применению и противопоказаний, способов применения и доз лекарственных препаратов, инструкции по применению лекарственного препарата
Приложение А4. Классификация наследственных нарушений окисления жирных кислот
Приложение А5. Клинические проявления нарушений окисления жирных кислот
+
Приложение А6. Лабораторные изменения при нарушениях окисления жирных кислот
Приложение А7. Забор биоматериала для диагностики в пятнах крови
Приложение А8. Максимальная продолжительность голодания (при стабильных метаболических состояниях)
Приложение А9. Среднесуточные нормы физиологических потребностей в энергии
Приложение А10. Соотношение жиров и углеводов в диете при разных формах FAOD
Приложение А11. Добавки незаменимых жирных кислот при диете с низким содержанием жиров (D-A-CH)
Приложение А12. Применение углеводов при подозрении на метаболический криз и при интеркуррентных заболеваниях
Приложение А13. Содержание МСТ в специализированных продуктах дополнительного питания, применяемых у пациентов с НОЖК
Приложение А14. Диета при недостаточности TFP/ LCHAD (консенсус экспертов)
Приложение А15. Диета при недостаточности VLCAD (консенсус экспертов)
Приложение А16. Натуральные источники незаменимых жирных кислот
Приложение А17. Состав смесей для диетического питания с пониженным содержанием жира и длинноцепочечных жирых кислот
Приложение А18. Пример расчета диеты у пациентов с нарушениями окисления жирных кислот
Приложение A19. Частота проведения обследования у пациентов с нарушениями окисления жирных кислот
Приложение А20. Пример «экстренной памятки»
Приложение А21. Перечень основных лабораторных исследований, которые могут помочь в оказании медицинской помощи при состоянии острой метаболической декомпенсации
Приложение А22. Расшифровка примечаний
Приложение Б. Алгоритмы действий врача
Приложение В. Информация для пациента
Приложение Г1-ГN. Шкалы оценки, вопросники и другие оценочные инструменты состояния пациента, приведенные в клинических рекомендациях
Нарушения митохондриального β-окисления жирных кислот
Оглавление
Список сокращений
Термины и определения
Нарушения митохондриального β-окисления жирных кислот
+
Список литературы
Приложение А1. Состав рабочей группы по разработке и пересмотру клинических рекомендаций
Приложение А2. Методология разработки клинических рекомендаций
Приложение А3. Справочные материалы, включая соответствие показаний к применению и противопоказаний, способов применения и доз лекарственных препаратов, инструкции по применению лекарственного препарата
Приложение А4. Классификация наследственных нарушений окисления жирных кислот
Приложение А5. Клинические проявления нарушений окисления жирных кислот
+
Приложение А6. Лабораторные изменения при нарушениях окисления жирных кислот
Приложение А7. Забор биоматериала для диагностики в пятнах крови
Приложение А8. Максимальная продолжительность голодания (при стабильных метаболических состояниях)
Приложение А9. Среднесуточные нормы физиологических потребностей в энергии
Приложение А10. Соотношение жиров и углеводов в диете при разных формах FAOD
Приложение А11. Добавки незаменимых жирных кислот при диете с низким содержанием жиров (D-A-CH)
Приложение А12. Применение углеводов при подозрении на метаболический криз и при интеркуррентных заболеваниях
Приложение А13. Содержание МСТ в специализированных продуктах дополнительного питания, применяемых у пациентов с НОЖК
Приложение А14. Диета при недостаточности TFP/ LCHAD (консенсус экспертов)
Приложение А15. Диета при недостаточности VLCAD (консенсус экспертов)
Приложение А16. Натуральные источники незаменимых жирных кислот
Приложение А17. Состав смесей для диетического питания с пониженным содержанием жира и длинноцепочечных жирых кислот
Приложение А18. Пример расчета диеты у пациентов с нарушениями окисления жирных кислот
Приложение A19. Частота проведения обследования у пациентов с нарушениями окисления жирных кислот
Приложение А20. Пример «экстренной памятки»
Приложение А21. Перечень основных лабораторных исследований, которые могут помочь в оказании медицинской помощи при состоянии острой метаболической декомпенсации
Приложение А22. Расшифровка примечаний
Приложение Б. Алгоритмы действий врача
Приложение В. Информация для пациента
Приложение Г1-ГN. Шкалы оценки, вопросники и другие оценочные инструменты состояния пациента, приведенные в клинических рекомендациях
Показать все
Все издания
Закрыть меню