Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
3
/
9
Страница
24
/
24
Глава 1. КОНЦЕПЦИЯ МАРКЕТИНГА И МАРКЕТИНГ СФЕРЫ УСЛУГ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Европейский гостиничный маркетинг
Оглавление
Предисловие к русскому изданию
Введение
Глава 1. КОНЦЕПЦИЯ МАРКЕТИНГА И МАРКЕТИНГ СФЕРЫ УСЛУГ
-
1. КОНЦЕПЦИЯ МАРКЕТИНГА
1.1. Потребности, желания и спрос
1.2. Продукты и услуги
1.3. Ценность, стоимость и удовлетворение
1.4. Обмен, деловые операции и отношения
1.5. Рынки
1.6. Маркетинг и инициаторы обмена
2. МАРКЕТИНГ СФЕРЫ УСЛУГ
2.1. Продукт услуги
2.2. Маркетинг сферы гостеприимства
Глава 2. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК: ПОВЕДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ И СЕГМЕНТАЦИЯ
+
Глава 4. МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ И МАРКЕТИНГОВАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА
+
Глава 5. МАРКЕТИНГ ДЛЯ ГОСТИНИЦ И РЕСТОРАНОВ
+
Глава 6. СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МАРКЕТИНГ "СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ В МАРКЕТИНГЕ СФЕРЫ УСЛУГ"
+
Глава 7. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН ДЛЯ ГОСТИНИЦ И РЕСТОРАНОВ
+
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Европейский гостиничный маркетинг
Оборот титула
Оглавление
Предисловие к русскому изданию
Введение
Глава 1. КОНЦЕПЦИЯ МАРКЕТИНГА И МАРКЕТИНГ СФЕРЫ УСЛУГ
-
1. КОНЦЕПЦИЯ МАРКЕТИНГА
1.1. Потребности, желания и спрос
1.2. Продукты и услуги
1.3. Ценность, стоимость и удовлетворение
1.4. Обмен, деловые операции и отношения
1.5. Рынки
1.6. Маркетинг и инициаторы обмена
2. МАРКЕТИНГ СФЕРЫ УСЛУГ
2.1. Продукт услуги
2.2. Маркетинг сферы гостеприимства
Глава 2. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК: ПОВЕДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ И СЕГМЕНТАЦИЯ
+
Глава 4. МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ И МАРКЕТИНГОВАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА
+
Глава 5. МАРКЕТИНГ ДЛЯ ГОСТИНИЦ И РЕСТОРАНОВ
+
Глава 6. СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МАРКЕТИНГ "СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ В МАРКЕТИНГЕ СФЕРЫ УСЛУГ"
+
Глава 7. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН ДЛЯ ГОСТИНИЦ И РЕСТОРАНОВ
+
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Показать все
Все издания
Закрыть меню