Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
6
/
9
Страница
1
/
64
Глава 5. МАРКЕТИНГ ДЛЯ ГОСТИНИЦ И РЕСТОРАНОВ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Европейский гостиничный маркетинг
Оглавление
Предисловие к русскому изданию
Введение
Глава 1. КОНЦЕПЦИЯ МАРКЕТИНГА И МАРКЕТИНГ СФЕРЫ УСЛУГ
+
Глава 2. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК: ПОВЕДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ И СЕГМЕНТАЦИЯ
+
Глава 4. МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ И МАРКЕТИНГОВАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА
+
Глава 5. МАРКЕТИНГ ДЛЯ ГОСТИНИЦ И РЕСТОРАНОВ
-
1. ОБЩЕЕ ВВЕДЕНИЕ
2. ПРОДУКТ УСЛУГИ
2.1. Введение
2.2. Концепция horeca
2.3. Индивидуальность компании horeca
2.4. Упаковка услуги horeca
2.5. Личность
2.6. Жизненный цикл продукта
2.7. Портфельная политика продукта
2.8. Меню
2.9. "Микс" услуг в сфере гостеприимства
3. МЕСТО
3.1. Как выбрать место
3.2. Дистрибуция
4. ЦЕНА
4.1. Введение
4.2. Задачи ценовой политики
4.3. Ценовая дифференциация
4.4. Методы установления цен
5. ПРОДВИЖЕНИЕ
5.1. Введение
5.2. Коммуникативный "микс" в гостиничном секторе
6. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Глава 6. СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МАРКЕТИНГ "СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ В МАРКЕТИНГЕ СФЕРЫ УСЛУГ"
+
Глава 7. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН ДЛЯ ГОСТИНИЦ И РЕСТОРАНОВ
+
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Европейский гостиничный маркетинг
Оборот титула
Оглавление
Предисловие к русскому изданию
Введение
Глава 1. КОНЦЕПЦИЯ МАРКЕТИНГА И МАРКЕТИНГ СФЕРЫ УСЛУГ
+
Глава 2. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК: ПОВЕДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ И СЕГМЕНТАЦИЯ
+
Глава 4. МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ И МАРКЕТИНГОВАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА
+
Глава 5. МАРКЕТИНГ ДЛЯ ГОСТИНИЦ И РЕСТОРАНОВ
-
1. ОБЩЕЕ ВВЕДЕНИЕ
2. ПРОДУКТ УСЛУГИ
2.1. Введение
2.2. Концепция horeca
2.3. Индивидуальность компании horeca
2.4. Упаковка услуги horeca
2.5. Личность
2.6. Жизненный цикл продукта
2.7. Портфельная политика продукта
2.8. Меню
2.9. "Микс" услуг в сфере гостеприимства
3. МЕСТО
3.1. Как выбрать место
3.2. Дистрибуция
4. ЦЕНА
4.1. Введение
4.2. Задачи ценовой политики
4.3. Ценовая дифференциация
4.4. Методы установления цен
5. ПРОДВИЖЕНИЕ
5.1. Введение
5.2. Коммуникативный "микс" в гостиничном секторе
6. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Глава 6. СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МАРКЕТИНГ "СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ В МАРКЕТИНГЕ СФЕРЫ УСЛУГ"
+
Глава 7. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН ДЛЯ ГОСТИНИЦ И РЕСТОРАНОВ
+
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Показать все
Все издания
Закрыть меню