Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
7
/
9
Страница
1
/
36
Глава 6. СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МАРКЕТИНГ "СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ В МАРКЕТИНГЕ СФЕРЫ УСЛУГ"
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Европейский гостиничный маркетинг
Оглавление
Предисловие к русскому изданию
Введение
Глава 1. КОНЦЕПЦИЯ МАРКЕТИНГА И МАРКЕТИНГ СФЕРЫ УСЛУГ
+
Глава 2. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК: ПОВЕДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ И СЕГМЕНТАЦИЯ
+
Глава 4. МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ И МАРКЕТИНГОВАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА
+
Глава 5. МАРКЕТИНГ ДЛЯ ГОСТИНИЦ И РЕСТОРАНОВ
+
Глава 6. СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МАРКЕТИНГ "СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ В МАРКЕТИНГЕ СФЕРЫ УСЛУГ"
-
1. ВВЕДЕНИЕ
1.1. Стратегические задачи
1.2. Миссия предприятия
2. ФАКТОРЫ АНАЛИЗА СТРАТЕГИЧЕСКОЙ СРЕДЫ
2.1. Анализ покупателей
2.2. Анализ конкуренции
2.3. Анализ сектора
2.4. Анализ среды
3. СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ВНУТРЕННИЙ АНАЛИЗ
3.1. Анализ эффективности
3.2. Проверка стратегии
3.3. Внутренняя организация
3.4. Анализ издержек
3.5. Анализ портфеля продукта
3.6. Ресурсы и финансовые ограничения
4. КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫЕ МАРКЕТИНГОВЫЕ СТРАТЕГИИ
4.1. Введение
4.2. Типология стратегий
4.3. Проведение стратегии
5. СЕГМЕНТАЦИЯ И СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ
5.1. Стратегическая сегментация
5.2. Стратегическое позиционирование
6. СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МАРКЕТИНГ-МИКС
6.1. Введение
6.2. Продукт
6.3. Цена
6.4. Продвижение
6.5. Место
6.6. Осуществление
6.7. Контроль
Глава 7. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН ДЛЯ ГОСТИНИЦ И РЕСТОРАНОВ
+
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Европейский гостиничный маркетинг
Оборот титула
Оглавление
Предисловие к русскому изданию
Введение
Глава 1. КОНЦЕПЦИЯ МАРКЕТИНГА И МАРКЕТИНГ СФЕРЫ УСЛУГ
+
Глава 2. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК: ПОВЕДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ И СЕГМЕНТАЦИЯ
+
Глава 4. МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ И МАРКЕТИНГОВАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА
+
Глава 5. МАРКЕТИНГ ДЛЯ ГОСТИНИЦ И РЕСТОРАНОВ
+
Глава 6. СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МАРКЕТИНГ "СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ В МАРКЕТИНГЕ СФЕРЫ УСЛУГ"
-
1. ВВЕДЕНИЕ
1.1. Стратегические задачи
1.2. Миссия предприятия
2. ФАКТОРЫ АНАЛИЗА СТРАТЕГИЧЕСКОЙ СРЕДЫ
2.1. Анализ покупателей
2.2. Анализ конкуренции
2.3. Анализ сектора
2.4. Анализ среды
3. СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ВНУТРЕННИЙ АНАЛИЗ
3.1. Анализ эффективности
3.2. Проверка стратегии
3.3. Внутренняя организация
3.4. Анализ издержек
3.5. Анализ портфеля продукта
3.6. Ресурсы и финансовые ограничения
4. КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫЕ МАРКЕТИНГОВЫЕ СТРАТЕГИИ
4.1. Введение
4.2. Типология стратегий
4.3. Проведение стратегии
5. СЕГМЕНТАЦИЯ И СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ
5.1. Стратегическая сегментация
5.2. Стратегическое позиционирование
6. СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МАРКЕТИНГ-МИКС
6.1. Введение
6.2. Продукт
6.3. Цена
6.4. Продвижение
6.5. Место
6.6. Осуществление
6.7. Контроль
Глава 7. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН ДЛЯ ГОСТИНИЦ И РЕСТОРАНОВ
+
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Показать все
Все издания
Закрыть меню