Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
8
/
9
Страница
10
/
19
Глава 7. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН ДЛЯ ГОСТИНИЦ И РЕСТОРАНОВ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Европейский гостиничный маркетинг
Оборот титула
Оглавление
Предисловие к русскому изданию
Введение
Глава 1. КОНЦЕПЦИЯ МАРКЕТИНГА И МАРКЕТИНГ СФЕРЫ УСЛУГ
+
Глава 2. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК: ПОВЕДЕНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ И СЕГМЕНТАЦИЯ
+
Глава 4. МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ И МАРКЕТИНГОВАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА
+
Глава 5. МАРКЕТИНГ ДЛЯ ГОСТИНИЦ И РЕСТОРАНОВ
+
Глава 6. СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МАРКЕТИНГ "СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ В МАРКЕТИНГЕ СФЕРЫ УСЛУГ"
+
Глава 7. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН ДЛЯ ГОСТИНИЦ И РЕСТОРАНОВ
-
1. ВВЕДЕНИЕ
2. ПРЕИМУЩЕСТВА ПЛАНИРОВАНИЯ
3. СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ
3.1. Определение текущей ситуации
3.2. Определение возможностей и рисков, сильных и слабых сторон бизнеса и выбираемых стратегий
3.3. Формулирование маркетинговых задач
3.4. Выработка маркетинговой стратегии
3.5. Определение инструментов маркетинг-микса
3.6. Разработка плана действий
3.7. Выполнение и контроль
4. ПОЧЕМУ НЕКОТОРЫЕ ПЛАНЫ ПРОВАЛИВАЮТСЯ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Показать все
Все издания
Закрыть меню