Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
7
/
14
Страница
11
/
22
Глава 6. Творог и творожные изделия
/
/
Скачать приложение
Органолептические свойства молока и молочных продуктов
Оглавление
Предисловие
Глава 1. Общие сведения об органолептических свойствах молока и молочных продуктов
+
Глава 2. Сырые молоко и сливки
+
Глава 3. Пастеризованные и стерилизованные молоко, сливки и жидкие молочные смеси
+
Глава 4. Кисломолочные напитки
+
Глава 5. Сметана
+
Глава 6. Творог и творожные изделия
-
6.1. Формирование органолептических свойств творога и творожных изделий
6.2. Изменение органолептических свойств творога и творожных изделий при хранении
6.3. Требования, предъявляемые к органолептическим свойствам творога и творожных изделий
6.4. Пороки органолептических свойств творога и творожных изделий. Меры их снижения и предотвращения
Глава 7. Сгущенные молочные консервы
+
Глава 8. Сухие молочные консервы
+
Глава 9. Мороженое
+
Глава 10. Методы проведения органолептического анализа молока и молочных продуктов
+
Глава 11. Методы определения физических и химических показателей, обусловливающих органолептические свойства молока и молочных продуктов
+
Приложения
Список использованной литературы
Органолептические свойства молока и молочных продуктов
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
Глава 1. Общие сведения об органолептических свойствах молока и молочных продуктов
+
Глава 2. Сырые молоко и сливки
+
Глава 3. Пастеризованные и стерилизованные молоко, сливки и жидкие молочные смеси
+
Глава 4. Кисломолочные напитки
+
Глава 5. Сметана
+
Глава 6. Творог и творожные изделия
-
6.1. Формирование органолептических свойств творога и творожных изделий
6.2. Изменение органолептических свойств творога и творожных изделий при хранении
6.3. Требования, предъявляемые к органолептическим свойствам творога и творожных изделий
6.4. Пороки органолептических свойств творога и творожных изделий. Меры их снижения и предотвращения
Глава 7. Сгущенные молочные консервы
+
Глава 8. Сухие молочные консервы
+
Глава 9. Мороженое
+
Глава 10. Методы проведения органолептического анализа молока и молочных продуктов
+
Глава 11. Методы определения физических и химических показателей, обусловливающих органолептические свойства молока и молочных продуктов
+
Приложения
Список использованной литературы
Показать все
Все издания
Закрыть меню