Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
14
/
21
Страница
1
/
4
Лабораторная работа № 11. Изучение технологии получения технического казеина
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум
Оглавление
От авторов
Правила техники безопасности при работе в лаборатории
Организация занятий и порядок их проведения
Лабораторная работа № 1. Микробиологический контроль в сыроделии
Лабораторная работа № 2. Изучение факторов, влияющих на сычужное свертывание молока
Лабораторная работа № 3. Продуктовые расчеты сыродельных заводов
Лабораторная работа № 4. Изучение технологии твердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания
Лабораторная работа № 5. Изучение технологии сычужных рассольных сыров
Лабораторная работа № 6. Изучение технологии мягких сыров без созревания
Лабораторная работа № 7. Исследование физико-химических показателей сыров
Лабораторная работа № 8. Органолептическая оценка сыров и сырных продуктов
Лабораторная работа № 9. Оценка качества вторичного молочного сырья и изучение его технологических свойств
Лабораторная работа № 10. Технология низкожирных и маложирных молочных напитков с наполнителями
Лабораторная работа № 11. Изучение технологии получения технического казеина
Лабораторная работа № 12. Исследование показателей качества технического казеина
Лабораторная работа № 13. Технология напитков из пахты
Лабораторная работа № 14. Технология напитков из молочной сыворотки
Лабораторная работа № 15. Технология молочного сахара- сырца
Лабораторная работа № 16. Пороки продуктов из вторичного молочного сырья и меры их предупреждения
Библиографический список
Приложения
Технология продуктов животного происхождения (Технология сыра и продуктов из вторичного молочного сырья). Лабораторный практикум
Оборот титула
Оглавление
От авторов
Правила техники безопасности при работе в лаборатории
Организация занятий и порядок их проведения
Лабораторная работа № 1. Микробиологический контроль в сыроделии
Лабораторная работа № 2. Изучение факторов, влияющих на сычужное свертывание молока
Лабораторная работа № 3. Продуктовые расчеты сыродельных заводов
Лабораторная работа № 4. Изучение технологии твердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания
Лабораторная работа № 5. Изучение технологии сычужных рассольных сыров
Лабораторная работа № 6. Изучение технологии мягких сыров без созревания
Лабораторная работа № 7. Исследование физико-химических показателей сыров
Лабораторная работа № 8. Органолептическая оценка сыров и сырных продуктов
Лабораторная работа № 9. Оценка качества вторичного молочного сырья и изучение его технологических свойств
Лабораторная работа № 10. Технология низкожирных и маложирных молочных напитков с наполнителями
Лабораторная работа № 11. Изучение технологии получения технического казеина
Лабораторная работа № 12. Исследование показателей качества технического казеина
Лабораторная работа № 13. Технология напитков из пахты
Лабораторная работа № 14. Технология напитков из молочной сыворотки
Лабораторная работа № 15. Технология молочного сахара- сырца
Лабораторная работа № 16. Пороки продуктов из вторичного молочного сырья и меры их предупреждения
Библиографический список
Приложения
Показать все
Все издания
Закрыть меню