Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
1
/
13
Страница
5
/
11
1. Инновации - основа современного развития отрасли общественного питания
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Современное состояние отрасли
Оборот титула
Оглавление
1. Инновации - основа современного развития отрасли общественного питания
-
1.1. Роль инноваций в развитии предприятий индустрии питания
1.2. Особенности технологических инноваций
1.3. Классификация и признаки инноваций
2. Основные направления совершенствования рецептур и технологий в общественном питании
+
3. Применение комбинированных инстант-смесей в технологиях предприятий индустрии питания
4. Индустриальные технологии - организационные инновации в отрасли общественного питания
+
5. Современные технологии и организация предприятий в сегменте фаст-фуд
+
6. Технологии увеличения выхода кулинарных изделий из мяса, птицы, рыбы
7. Технология Су-вид (Sous-vide)
8. Применение СВЧ в индустрии питания
9. Применение ультразвука на предприятиях индустрии питания
10. Технологии и материалы для упаковки в индустрии питания
11. Применение копчения и коптильных препаратов в индустрии питании
12. Технологии "молекулярной кухни" в индустрии питания
Библиографический список
Показать все
Все издания
Закрыть меню