Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
6
/
15
Страница
1
/
12
5. Формализация основных бизнес-процессов предприятия ресторанного бизнеса
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Современное состояние ресторанного бизнеса
Оглавление
Введение
1. Ресторанный бизнес в условиях сервисной экономики
2. Тенденции развития ресторанного бизнеса в условиях сервисной экономики
3. Разработка концепции предприятия ресторанного бизнеса. Особенности инвестирования в ресторанном бизнесе
4. Управление на предприятии ресторанного бизнеса
5. Формализация основных бизнес-процессов предприятия ресторанного бизнеса
6. Роль автоматизированной системы управления информацией на предприятии ресторанного бизнеса
7. Имидж ресторана, особенности PR и маркетинга в ресторанном бизнесе
8. Качество услуг ресторана
9. Ресторан как производственно-маркетинговая система
10. Организация продаж в ресторане
11. Работа с персоналом на предприятии ресторанного бизнеса
12. Сетевые предприятия
Сборник тестовых заданий
Библиографический список
Современное состояние ресторанного бизнеса
Оборот титула
Оглавление
Введение
1. Ресторанный бизнес в условиях сервисной экономики
2. Тенденции развития ресторанного бизнеса в условиях сервисной экономики
3. Разработка концепции предприятия ресторанного бизнеса. Особенности инвестирования в ресторанном бизнесе
4. Управление на предприятии ресторанного бизнеса
5. Формализация основных бизнес-процессов предприятия ресторанного бизнеса
6. Роль автоматизированной системы управления информацией на предприятии ресторанного бизнеса
7. Имидж ресторана, особенности PR и маркетинга в ресторанном бизнесе
8. Качество услуг ресторана
9. Ресторан как производственно-маркетинговая система
10. Организация продаж в ресторане
11. Работа с персоналом на предприятии ресторанного бизнеса
12. Сетевые предприятия
Сборник тестовых заданий
Библиографический список
Показать все
Все издания
Закрыть меню