Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
7
/
12
Страница
4
/
6
Глава 5. Оценка качества готовой продукции из овощей и грибов
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01)
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Классификация, товароведная характеристика, ассортимент традиционных видов овощей, плодов и грибов, подготовка пряностей и приправ
+
Глава 2. Организация технологического процесса механической кулинарной обработки овощей и грибов
+
Глава 3. Механическая кулинарная обработка, нарезание и формовка овощей и грибов
+
3.14. Подготовка пряностей к использованию
+
Глава 4. Приготовление блюд из овощей и грибов
+
Глава 5. Оценка качества готовой продукции из овощей и грибов
-
5.1. Требования к качеству блюд и гарниров из вареных и припущенных овощей
5.2. Бракераж готовой продукции
5.3. Хранение и транспортировка готовой продукции
Контрольные вопросы
Глава 6. Сервировка и особенности подачи блюд и гарниров из овощей и грибов
+
Лабораторные работы по междисциплинарному курсу МДК 01.01 "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов"
Приложение 1. Методические рекомендации для обучающихся по выполнению самостоятельной работы по междисциплинарному курсу МДК 01.01 "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов" по профессии СПО 19.01.17 "Повар, кондитер" (базовая подготовка, очная форма обучения)
Приложение 2. Практикум по подготовке к экзамену по профессиональному модулю ПМ.01 "Приготовление блюд из овощей и грибов"
Список литературы
Приготовление блюд из овощей и грибов (ПМ.01)
Оборот титула
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. Классификация, товароведная характеристика, ассортимент традиционных видов овощей, плодов и грибов, подготовка пряностей и приправ
+
Глава 2. Организация технологического процесса механической кулинарной обработки овощей и грибов
+
Глава 3. Механическая кулинарная обработка, нарезание и формовка овощей и грибов
+
3.14. Подготовка пряностей к использованию
+
Глава 4. Приготовление блюд из овощей и грибов
+
Глава 5. Оценка качества готовой продукции из овощей и грибов
-
5.1. Требования к качеству блюд и гарниров из вареных и припущенных овощей
5.2. Бракераж готовой продукции
5.3. Хранение и транспортировка готовой продукции
Контрольные вопросы
Глава 6. Сервировка и особенности подачи блюд и гарниров из овощей и грибов
+
Лабораторные работы по междисциплинарному курсу МДК 01.01 "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов"
Приложение 1. Методические рекомендации для обучающихся по выполнению самостоятельной работы по междисциплинарному курсу МДК 01.01 "Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов" по профессии СПО 19.01.17 "Повар, кондитер" (базовая подготовка, очная форма обучения)
Приложение 2. Практикум по подготовке к экзамену по профессиональному модулю ПМ.01 "Приготовление блюд из овощей и грибов"
Список литературы
Показать все
Все издания
Закрыть меню