Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
2
/
11
Страница
1
/
46
Глава I. КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ КАК ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКЦИИ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности
Оборот титула
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
Глава I. КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ КАК ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКЦИИ
-
1.1. Понятие "качество"
1.2. Основные этапы развития форм и методов обеспечения качества
1.3. Опыт формирования систем управления качеством в разных странах
1.4. Основоположники современных подходов к управлению качеством
1.5. Престижные премии в области качества
1.6. Современное российское законодательство в области качества
1.7. Международные организации по стандартизации
1.8. Стандарты ИСО серии 9000
1.9. Системы обеспечения качества и безопасности пищевой продукции НАССР и GMP
Глава II. КОНЦЕПЦИЯ ВСЕОБЩЕГО УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ
+
Глава III. СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА - ВАЖНЕЙШАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ СИСТЕМЫ ОБЩЕГО МЕНЕДЖМЕНТА ПРЕДПРИЯТИЯ
+
Глава IV. АУДИТ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА
+
Глава V. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
+
Глава VI. ИНСТРУМЕНТЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ
+
ЛИТЕРАТУРА
НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
ПРИЛОЖЕНИЯ
+
Показать все
Все издания
Закрыть меню