Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
4
/
11
Страница
41
/
80
Глава III. СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА - ВАЖНЕЙШАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ СИСТЕМЫ ОБЩЕГО МЕНЕДЖМЕНТА ПРЕДПРИЯТИЯ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
Глава I. КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ КАК ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКЦИИ
+
Глава II. КОНЦЕПЦИЯ ВСЕОБЩЕГО УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ
+
Глава III. СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА - ВАЖНЕЙШАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ СИСТЕМЫ ОБЩЕГО МЕНЕДЖМЕНТА ПРЕДПРИЯТИЯ
-
3.1. Основные преимущества системы менеджмента качества
3.2. Цели и основные этапы разработки и внедрения СМК
3.3. Типы организационных структур
3.4. Управление ключевыми процессами на предприятиях пищевой промышленности на примере производства БАД
3.5. Требования к документации СМК
3.6. Порядок разработки, согласования, утверждения документированных процедур, их внедрение и внесение изменений
3.7. Управление документацией СМК
3.8. Управление записями качества
3.9. Ответственность руководства
3.10. Менеджмент ресурсов
3.11. Процессы жизненного цикла продукции
3.12. Измерения, анализ и улучшение функционирования СМК
Глава IV. АУДИТ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА
+
Глава V. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
+
Глава VI. ИНСТРУМЕНТЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ
+
ЛИТЕРАТУРА
НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
ПРИЛОЖЕНИЯ
+
Управление качеством на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности
Оборот титула
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
Глава I. КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ КАК ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКЦИИ
+
Глава II. КОНЦЕПЦИЯ ВСЕОБЩЕГО УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ
+
Глава III. СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА - ВАЖНЕЙШАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ СИСТЕМЫ ОБЩЕГО МЕНЕДЖМЕНТА ПРЕДПРИЯТИЯ
-
3.1. Основные преимущества системы менеджмента качества
3.2. Цели и основные этапы разработки и внедрения СМК
3.3. Типы организационных структур
3.4. Управление ключевыми процессами на предприятиях пищевой промышленности на примере производства БАД
3.5. Требования к документации СМК
3.6. Порядок разработки, согласования, утверждения документированных процедур, их внедрение и внесение изменений
3.7. Управление документацией СМК
3.8. Управление записями качества
3.9. Ответственность руководства
3.10. Менеджмент ресурсов
3.11. Процессы жизненного цикла продукции
3.12. Измерения, анализ и улучшение функционирования СМК
Глава IV. АУДИТ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА
+
Глава V. КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
+
Глава VI. ИНСТРУМЕНТЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ
+
ЛИТЕРАТУРА
НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
ПРИЛОЖЕНИЯ
+
Показать все
Все издания
Закрыть меню