Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
3
/
8
Страница
1
/
233
Глава 2. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ИДЕНТИФИКАЦИЯ СОРТОВ И ЭКСПЕРТИЗА
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность
Оглавление
Предисловие
Глава 1. КЛАССИФИКАЦИЯ. ПРИЕМКА И ОТБОР ПРОБ СВЕЖИХ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
+
Глава 2. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ИДЕНТИФИКАЦИЯ СОРТОВ И ЭКСПЕРТИЗА
-
2.1. Клубнеплоды
2.2. Корнеплоды
2.3. Капустные овощи
2.4. Луковые овощи
2.5. Томатные овощи
2.6. Тыквенные овощи
2.7. Салатно-шпинатные овощи
2.8. Десертные овощи
2.9. Семечковые плоды
2.10. Косточковые плоды
2.11. Ягоды
2.12. Орехоплодные
2.13. Субтропические плоды
2.14. Тропические плоды
Глава 3. УПАКОВКА И МАРКИРОВКА
Глава 4. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ СВЕЖИХ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
+
Порядок сертификации плодов, овощей и продуктов их переработки
Литература
Нормативные документы
Экспертиза свежих плодов и овощей. Качество и безопасность
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
Глава 1. КЛАССИФИКАЦИЯ. ПРИЕМКА И ОТБОР ПРОБ СВЕЖИХ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
+
Глава 2. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ, ИДЕНТИФИКАЦИЯ СОРТОВ И ЭКСПЕРТИЗА
-
2.1. Клубнеплоды
2.2. Корнеплоды
2.3. Капустные овощи
2.4. Луковые овощи
2.5. Томатные овощи
2.6. Тыквенные овощи
2.7. Салатно-шпинатные овощи
2.8. Десертные овощи
2.9. Семечковые плоды
2.10. Косточковые плоды
2.11. Ягоды
2.12. Орехоплодные
2.13. Субтропические плоды
2.14. Тропические плоды
Глава 3. УПАКОВКА И МАРКИРОВКА
Глава 4. ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И ХРАНЕНИЕ СВЕЖИХ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
+
Порядок сертификации плодов, овощей и продуктов их переработки
Литература
Нормативные документы
Показать все
Все издания
Закрыть меню