Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
5
/
10
Страница
4
/
33
Глава 4. Общие правила проведения дегустаций. Обучение дегустаторов и их аттестация
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин
Оглавление
Введение
+
Глава 1. Исследование продуктов питания с помощью органов чувств
+
Глава 2. Сенсорные свойства продуктов
+
Глава 3. Методы сенсорного анализа
+
Глава 4. Общие правила проведения дегустаций. Обучение дегустаторов и их аттестация
-
О дегустациях и дегустаторах
§ 1. Типы и виды дегустаций
§ 2. Факторы, влияющие на профессионализм дегустатора
Профессиональные знания и терминологические затруднения
§ 3. Требования к помещению для проведения сенсорных исследований. Место и время дегустаций
§ 4. Требования к дегустационной посуде
§ 5. Время проведения дегустации и ее продолжительность . -
§ 6. Оценка сенсорных способностей человека. Подготовка дегустаторов
Оценка чувствительности вкуса
Оценка чувствительности обоняния
Определение индивидуальных пороговых градиентов вкусового восприятия и запаха
Обучение терминологическому словарю будущих дегустаторов
§ 7. Оценка дегустационных способностей дегустаторов-аналитиков
§ 8. Аттестация дегустаторов
§ 9. Сомелье - дегустатор нового типа
§ 10. Дегустация - средство продвижения продовольственных товаров
Вопросы
Глава 5. Дегустация вин. Болезни и пороки вина, определяемые сенсорными методами
+
Приложение 1. Статистическая обработка оценок дегустаторов по органолептическим показателям различных образцов масла растительного
Приложение 2. Типичные первичные ароматы и вкусы вин
Приложение 3. Глоссарий дегустатора вина
Литература
Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин
Оборот титула
Оглавление
Введение
+
Глава 1. Исследование продуктов питания с помощью органов чувств
+
Глава 2. Сенсорные свойства продуктов
+
Глава 3. Методы сенсорного анализа
+
Глава 4. Общие правила проведения дегустаций. Обучение дегустаторов и их аттестация
-
О дегустациях и дегустаторах
§ 1. Типы и виды дегустаций
§ 2. Факторы, влияющие на профессионализм дегустатора
Профессиональные знания и терминологические затруднения
§ 3. Требования к помещению для проведения сенсорных исследований. Место и время дегустаций
§ 4. Требования к дегустационной посуде
§ 5. Время проведения дегустации и ее продолжительность . -
§ 6. Оценка сенсорных способностей человека. Подготовка дегустаторов
Оценка чувствительности вкуса
Оценка чувствительности обоняния
Определение индивидуальных пороговых градиентов вкусового восприятия и запаха
Обучение терминологическому словарю будущих дегустаторов
§ 7. Оценка дегустационных способностей дегустаторов-аналитиков
§ 8. Аттестация дегустаторов
§ 9. Сомелье - дегустатор нового типа
§ 10. Дегустация - средство продвижения продовольственных товаров
Вопросы
Глава 5. Дегустация вин. Болезни и пороки вина, определяемые сенсорными методами
+
Приложение 1. Статистическая обработка оценок дегустаторов по органолептическим показателям различных образцов масла растительного
Приложение 2. Типичные первичные ароматы и вкусы вин
Приложение 3. Глоссарий дегустатора вина
Литература
Показать все
Все издания
Закрыть меню