Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
2
/
6
Страница
9
/
114
Раздел I. ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА СВЕЖИХ И ПЕРЕРАБОТАННЫХ ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВ
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов
Оглавление
ОБЩИЙ ПОРЯДОК РАБОТЫ
Раздел I. ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА СВЕЖИХ И ПЕРЕРАБОТАННЫХ ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВ
-
Тема 1. Товароведная характеристика и экспертиза качества свежих овощей
Занятие 1. Товароведная характеристика и оценка качества картофеля
Занятие 2. Товароведная характеристика и оценка качества корнеплодов, капустных, луковых овощей
Тема 2. Товароведная характеристика и экспертиза качества свежих плодов
Занятие 3. Товароведная характеристика и оценка качества семечковых плодов
Занятие 4. Товароведная характеристика и оценка качества винограда, цитрусовых плодов и орехов
Тема 3. Интересное в саду и огороде
Занятие 5. Товароведная характеристика свежих плодов и овощей (семинар)
Тема 4. Товароведная характеристика и экспертиза качества овощных и плодовых консервов в герметичной таре
Занятие 6. Товароведная характеристика и экспертиза качества натуральных овощных консервов
Занятие 7. Товароведная характеристика и оценка качества закусочных консервов и концентрированных томатопродуктов
Тема 5. Товароведная характеристика и оценка качества соков, нектаров, сокосодержащих напитков
Занятие 8. Изучение ассортимента и качества соков
Тема 6. Товароведная характеристика и оценка качества квашеных и соленых овощей
Занятие 9. Товароведная характеристика и оценка качества квашеной капусты (ГОСТ 3858-73) и соленых огурцов (ГОСТ 7180-73)
Тема 7. Товароведная характеристика и оценка качества сушеных плодов и овощей
Занятие 10. Изучение ассортимента и оценка качества сушеных плодов и овощей
Тема 8. Товароведная характеристика и экспертиза качества замороженных плодов и овощей
Занятие 11. Экспертиза качества быстрозамороженных плодов
Раздел II. ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СВЕЖИХ И ПЕРЕРАБОТАННЫХ ГРИБОВ
+
ЛИТЕРАТУРА
НОРМАТИВНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЗАНЯТИЙ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Товароведение и экспертиза качества плодоовощных товаров и грибов
Оборот титула
Оглавление
ОБЩИЙ ПОРЯДОК РАБОТЫ
Раздел I. ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА СВЕЖИХ И ПЕРЕРАБОТАННЫХ ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВ
-
Тема 1. Товароведная характеристика и экспертиза качества свежих овощей
Занятие 1. Товароведная характеристика и оценка качества картофеля
Занятие 2. Товароведная характеристика и оценка качества корнеплодов, капустных, луковых овощей
Тема 2. Товароведная характеристика и экспертиза качества свежих плодов
Занятие 3. Товароведная характеристика и оценка качества семечковых плодов
Занятие 4. Товароведная характеристика и оценка качества винограда, цитрусовых плодов и орехов
Тема 3. Интересное в саду и огороде
Занятие 5. Товароведная характеристика свежих плодов и овощей (семинар)
Тема 4. Товароведная характеристика и экспертиза качества овощных и плодовых консервов в герметичной таре
Занятие 6. Товароведная характеристика и экспертиза качества натуральных овощных консервов
Занятие 7. Товароведная характеристика и оценка качества закусочных консервов и концентрированных томатопродуктов
Тема 5. Товароведная характеристика и оценка качества соков, нектаров, сокосодержащих напитков
Занятие 8. Изучение ассортимента и качества соков
Тема 6. Товароведная характеристика и оценка качества квашеных и соленых овощей
Занятие 9. Товароведная характеристика и оценка качества квашеной капусты (ГОСТ 3858-73) и соленых огурцов (ГОСТ 7180-73)
Тема 7. Товароведная характеристика и оценка качества сушеных плодов и овощей
Занятие 10. Изучение ассортимента и оценка качества сушеных плодов и овощей
Тема 8. Товароведная характеристика и экспертиза качества замороженных плодов и овощей
Занятие 11. Экспертиза качества быстрозамороженных плодов
Раздел II. ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СВЕЖИХ И ПЕРЕРАБОТАННЫХ ГРИБОВ
+
ЛИТЕРАТУРА
НОРМАТИВНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЗАНЯТИЙ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Показать все
Все издания
Закрыть меню