Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
6
/
10
Страница
2
/
29
5. Организация технического обслуживания
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Экономика и организация пищевых производств
Оглавление
Введение
1. Организационные и правовые основы деятельности предприятия
+
2. Экономические основы функционирования предприятия
+
3. Организация производственного процесса
+
4. Организационно-техническая подготовка и оперативное регулирование производства
+
5. Организация технического обслуживания
-
5.1. Задачи и состав технического обслуживания производства
5.2. Организация ремонтного производства
5.3. Организация энергообеспечения производства
5.4. Организация транспортного обслуживания
5.5. Организация складского и тарного хозяйства
6. Управление качеством продукции
+
7. Организация, нормирование и оплата труда
+
8. Планирование деятельности предприятия
+
Литература
Экономика и организация пищевых производств
Оборот титула
Оглавление
Введение
1. Организационные и правовые основы деятельности предприятия
+
2. Экономические основы функционирования предприятия
+
3. Организация производственного процесса
+
4. Организационно-техническая подготовка и оперативное регулирование производства
+
5. Организация технического обслуживания
-
5.1. Задачи и состав технического обслуживания производства
5.2. Организация ремонтного производства
5.3. Организация энергообеспечения производства
5.4. Организация транспортного обслуживания
5.5. Организация складского и тарного хозяйства
6. Управление качеством продукции
+
7. Организация, нормирование и оплата труда
+
8. Планирование деятельности предприятия
+
Литература
Показать все
Все издания
Закрыть меню