Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
7
/
10
Страница
1
/
13
6. Управление качеством продукции
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Экономика и организация пищевых производств
Оглавление
Введение
1. Организационные и правовые основы деятельности предприятия
+
2. Экономические основы функционирования предприятия
+
3. Организация производственного процесса
+
4. Организационно-техническая подготовка и оперативное регулирование производства
+
5. Организация технического обслуживания
+
6. Управление качеством продукции
-
6.1. Качество и его показатели
6.2. Организация контроля качества продукции на предприятии
6.3. Виды и методы контроля качества
7. Организация, нормирование и оплата труда
+
8. Планирование деятельности предприятия
+
Литература
Экономика и организация пищевых производств
Оборот титула
Оглавление
Введение
1. Организационные и правовые основы деятельности предприятия
+
2. Экономические основы функционирования предприятия
+
3. Организация производственного процесса
+
4. Организационно-техническая подготовка и оперативное регулирование производства
+
5. Организация технического обслуживания
+
6. Управление качеством продукции
-
6.1. Качество и его показатели
6.2. Организация контроля качества продукции на предприятии
6.3. Виды и методы контроля качества
7. Организация, нормирование и оплата труда
+
8. Планирование деятельности предприятия
+
Литература
Показать все
Все издания
Закрыть меню