Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
9
/
14
Страница
1
/
10
Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач
Оглавление
Введение
Блюда из картофеля, овощей и грибов
Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
Блюда из мяса и мясных продуктов
Блюда из птицы, дичи и кролика
Тепловая обработка сырья и полуфабрикатов
Технология супов
Технология соусов
Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий
Блюда из яиц и творога
Холодные блюда и закуски
Сладкие блюда и напитки
Мучные блюда и мучные кулинарные изделия
Литература
Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач
Оборот титула
Оглавление
Введение
Блюда из картофеля, овощей и грибов
Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
Блюда из мяса и мясных продуктов
Блюда из птицы, дичи и кролика
Тепловая обработка сырья и полуфабрикатов
Технология супов
Технология соусов
Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий
Блюда из яиц и творога
Холодные блюда и закуски
Сладкие блюда и напитки
Мучные блюда и мучные кулинарные изделия
Литература
Показать все
Все издания
Закрыть меню