Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
33
/
33
Страница
1
/
1
ЛИТЕРАТУРА
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. ТИПЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Глава 2. ОРГАНИЗАЦИЯ СНАБЖЕНИЯ И СКЛАДСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Глава 3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Глава 4. ХАРАКТЕРИСТИКА ТОРГОВОЙ ЧАСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Глава 5. ПРИРОДА И ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ УСЛУГИ
Глава 6. ПОДГОТОВКА ЗАЛА К ОБСЛУЖИВАНИЮ
Глава 7. МЕБЕЛЬ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Глава 8. ВЫБОР СКАТЕРТИ
Глава 9. ВЫБОР САЛФЕТОК
Глава 10. КУВЕРТ
Глава 11. РАССТАНОВКА ТАРЕЛОК
Глава 12. СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ
Глава 13. КАК РАССТАВИТЬ БОКАЛЫ
Глава 14. КУВШИНЫ И ГРАФИНЫ
Глава 15. ПОДГОТОВКА СПЕЦИЙ И ПРИПРАВ
Глава 16. ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ БУКЕТОВ
Глава 17. СВЕТОВОЕ РЕШЕНИЕ
Глава 18. ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Глава 19. КАК РАССАДИТЬ ГОСТЕЙ
Глава 20. МЕНЮ
Глава 21. ОСОБЕННОСТИ ПОДАЧИ БЛЮД
Глава 22. ОСОБЕННОСТИ ПОДАЧИ К СТОЛУ ВИННО-ВОДОЧНЫХ НАПИТКОВ. ИХ СВОЙСТВА И ДОСТОИНСТВА
Глава 23. СПОСОБЫ ПОДАЧИ БЛЮД
Глава 24. ЭТИКЕТ
Глава 25. СЕРВИРОВКА СТОЛА
Глава 26. ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В КАФЕ, СТОЛОВЫХ, БУФЕТАХ
Глава 27. БАНКЕТЫ И ПРИЕМЫ
Глава 28. ТЕМАТИЧЕСКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ СТОЛА
Глава 29. СПЕЦИАЛЬНЫЕ ФОРМЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ
Глава 30. СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВИДЫ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ОФИЦИАНТОМ
Глава 31. ОБСЛУЖИВАНИЕ ИНОСТРАННЫХ ТУРИСТОВ
ЛИТЕРАТУРА
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Оборот титула
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. ТИПЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Глава 2. ОРГАНИЗАЦИЯ СНАБЖЕНИЯ И СКЛАДСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Глава 3. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Глава 4. ХАРАКТЕРИСТИКА ТОРГОВОЙ ЧАСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Глава 5. ПРИРОДА И ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ УСЛУГИ
Глава 6. ПОДГОТОВКА ЗАЛА К ОБСЛУЖИВАНИЮ
Глава 7. МЕБЕЛЬ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Глава 8. ВЫБОР СКАТЕРТИ
Глава 9. ВЫБОР САЛФЕТОК
Глава 10. КУВЕРТ
Глава 11. РАССТАНОВКА ТАРЕЛОК
Глава 12. СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ
Глава 13. КАК РАССТАВИТЬ БОКАЛЫ
Глава 14. КУВШИНЫ И ГРАФИНЫ
Глава 15. ПОДГОТОВКА СПЕЦИЙ И ПРИПРАВ
Глава 16. ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ БУКЕТОВ
Глава 17. СВЕТОВОЕ РЕШЕНИЕ
Глава 18. ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ
Глава 19. КАК РАССАДИТЬ ГОСТЕЙ
Глава 20. МЕНЮ
Глава 21. ОСОБЕННОСТИ ПОДАЧИ БЛЮД
Глава 22. ОСОБЕННОСТИ ПОДАЧИ К СТОЛУ ВИННО-ВОДОЧНЫХ НАПИТКОВ. ИХ СВОЙСТВА И ДОСТОИНСТВА
Глава 23. СПОСОБЫ ПОДАЧИ БЛЮД
Глава 24. ЭТИКЕТ
Глава 25. СЕРВИРОВКА СТОЛА
Глава 26. ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В КАФЕ, СТОЛОВЫХ, БУФЕТАХ
Глава 27. БАНКЕТЫ И ПРИЕМЫ
Глава 28. ТЕМАТИЧЕСКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ СТОЛА
Глава 29. СПЕЦИАЛЬНЫЕ ФОРМЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ
Глава 30. СПЕЦИАЛЬНЫЕ ВИДЫ РАБОТ, ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ОФИЦИАНТОМ
Глава 31. ОБСЛУЖИВАНИЕ ИНОСТРАННЫХ ТУРИСТОВ
ЛИТЕРАТУРА
Показать все
Все издания
Закрыть меню