Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
10
/
18
Страница
1
/
18
Глава VII. Питание пожилых и старых людей
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Нутрициология: учебник
Оглавление
Коллектив авторов
Список сокращений
Введение
Глава I. Понятие о питании
+
Глава ІІ. Система питания
+
Глава III. Физиология пищеварения
+
Глава IV. Физиология питания
+
Глава V. Основной и общий обмен
+
Глава VI. Питание детей и подростков
+
Глава VII. Питание пожилых и старых людей
-
Роль питания в предотвращении старения
Потеря чувствительности
Ротовая полость
Пищеварительная система
Сердечно-сосудистые заболевания
Заболевания почек
Неврологические изменения
Депрессия
Пролежни
Немощность и неспособность к восстановлению
Зрение и слух
Иммунная функция
Питание и прием лекарственных препаратов
Качество жизни
Функциональность
Поддержание массы тела
Недостаток массы тела и нарушение питания
Оценка питания
Потребность в питании
Глава VIII. Питание беременных
+
Глава IX. Питание рабочих промышленных и сельскохозяйственных предприятий
+
Глава Х. Питание спортсменов
+
Глава XI. Патофизиология пищеварения
+
Глава XII. Организация лечебного питания
+
Глава XIII. Санитарно-гигиенический контроль и оценка состояния питания населения
+
Глава XIV. Санитарно-гигиенические требования к пищевым предприятиям
+
Литература
Нутрициология: учебник
Оборот титула
Оглавление
Коллектив авторов
Список сокращений
Введение
Глава I. Понятие о питании
+
Глава ІІ. Система питания
+
Глава III. Физиология пищеварения
+
Глава IV. Физиология питания
+
Глава V. Основной и общий обмен
+
Глава VI. Питание детей и подростков
+
Глава VII. Питание пожилых и старых людей
-
Роль питания в предотвращении старения
Потеря чувствительности
Ротовая полость
Пищеварительная система
Сердечно-сосудистые заболевания
Заболевания почек
Неврологические изменения
Депрессия
Пролежни
Немощность и неспособность к восстановлению
Зрение и слух
Иммунная функция
Питание и прием лекарственных препаратов
Качество жизни
Функциональность
Поддержание массы тела
Недостаток массы тела и нарушение питания
Оценка питания
Потребность в питании
Глава VIII. Питание беременных
+
Глава IX. Питание рабочих промышленных и сельскохозяйственных предприятий
+
Глава Х. Питание спортсменов
+
Глава XI. Патофизиология пищеварения
+
Глава XII. Организация лечебного питания
+
Глава XIII. Санитарно-гигиенический контроль и оценка состояния питания населения
+
Глава XIV. Санитарно-гигиенические требования к пищевым предприятиям
+
Литература
Показать все
Все издания
Закрыть меню