Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
16
/
18
Страница
2
/
99
Глава XIII. Санитарно-гигиенический контроль и оценка состояния питания населения
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Нутрициология: учебник
Оборот титула
Оглавление
Коллектив авторов
Список сокращений
Введение
Глава I. Понятие о питании
+
Глава ІІ. Система питания
+
Глава III. Физиология пищеварения
+
Глава IV. Физиология питания
+
Глава V. Основной и общий обмен
+
Глава VI. Питание детей и подростков
+
Глава VII. Питание пожилых и старых людей
+
Глава VIII. Питание беременных
+
Глава IX. Питание рабочих промышленных и сельскохозяйственных предприятий
+
Глава Х. Питание спортсменов
+
Глава XI. Патофизиология пищеварения
+
Глава XII. Организация лечебного питания
+
Глава XIII. Санитарно-гигиенический контроль и оценка состояния питания населения
-
Гигиенические основы экспертизы пищевых продуктов и требования к пищевым продуктам
Пищевые продукты и показатели их качества
Гигиенические требования к молоку и молочным продуктам
Гигиенические требования к мясу и мясным продуктам
Гигиенические требования к яйцам и яичным продуктам
Гигиенические требования к рыбе, рыбным продуктам и морепродуктам
Гигиенические требования к зерну и продуктам его переработки
Гигиенические требования к консервам
Пищевая и биологическая ценность овощей, плодов и грибов
Гигиенические требования к алкогольным и безалкогольным напиткам
Гигиенические требования к пищевым веществам, пищевым и биологически активным добавкам
Пищевые жиры
Глава XIV. Санитарно-гигиенические требования к пищевым предприятиям
+
Литература
Показать все
Все издания
Закрыть меню