Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
5
/
10
Страница
37
/
38
Глава 3. Основы реометрии. Методы измерений и измерительные приборы для определения реологических параметров
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Реология и физико-механические свойства пищевых продуктов
Оглавление
Предисловие
Введение
Глава 1. Основные подходы к классификации пищевых материалов
+
Глава 2. Теоретические основы реологических свойств жидкообразных материалов. Общая реология
+
Глава 3. Основы реометрии. Методы измерений и измерительные приборы для определения реологических параметров
-
3.1 Классификация методов и приборов для определения реологических свойств материалов
3.2 Определение структурно-механических характеристик жидких (условно ньютоновских) и жидкообразных продуктов методами капиллярной вискозиметрии
3.2.1 Теория капиллярных вискозиметров
3.2.2 Устройство, принцип действия капиллярных вискозиметров и методики расчета свойств исследуемых материалов
3.3 Ротационная вискозиметрия
3.3.1 Теория ротационных вискозиметров
3.3.2 Устройство, принцип действия ротационных вискозиметров и методики расчета свойств исследуемых материалов
3.4 Теория конических пластометров
Контрольные вопросы
Глава 4. Реодинамика
+
Глава 5. Физико-механические свойства твердых тел
+
Глава 6. Приборы и методы исследований прочностных свойств твердых тел
+
Глава 7. Физико-механические свойства сыпучих материалов
+
Литература
Реология и физико-механические свойства пищевых продуктов
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
Введение
Глава 1. Основные подходы к классификации пищевых материалов
+
Глава 2. Теоретические основы реологических свойств жидкообразных материалов. Общая реология
+
Глава 3. Основы реометрии. Методы измерений и измерительные приборы для определения реологических параметров
-
3.1 Классификация методов и приборов для определения реологических свойств материалов
3.2 Определение структурно-механических характеристик жидких (условно ньютоновских) и жидкообразных продуктов методами капиллярной вискозиметрии
3.2.1 Теория капиллярных вискозиметров
3.2.2 Устройство, принцип действия капиллярных вискозиметров и методики расчета свойств исследуемых материалов
3.3 Ротационная вискозиметрия
3.3.1 Теория ротационных вискозиметров
3.3.2 Устройство, принцип действия ротационных вискозиметров и методики расчета свойств исследуемых материалов
3.4 Теория конических пластометров
Контрольные вопросы
Глава 4. Реодинамика
+
Глава 5. Физико-механические свойства твердых тел
+
Глава 6. Приборы и методы исследований прочностных свойств твердых тел
+
Глава 7. Физико-механические свойства сыпучих материалов
+
Литература
Показать все
Все издания
Закрыть меню