Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
8
/
10
Страница
22
/
29
Глава 6. Приборы и методы исследований прочностных свойств твердых тел
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Реология и физико-механические свойства пищевых продуктов
Оборот титула
Оглавление
Предисловие
Введение
Глава 1. Основные подходы к классификации пищевых материалов
+
Глава 2. Теоретические основы реологических свойств жидкообразных материалов. Общая реология
+
Глава 3. Основы реометрии. Методы измерений и измерительные приборы для определения реологических параметров
+
Глава 4. Реодинамика
+
Глава 5. Физико-механические свойства твердых тел
+
Глава 6. Приборы и методы исследований прочностных свойств твердых тел
-
6.1 Определение и расчёт прочностных свойств материалов при квазистатической нагрузке
6.2 Определение и расчёт прочностных свойств материалов при динамической нагрузке
6.3 Особенности прочностных свойств и деформационного поведения материалов биологического происхождения
6.3.1 Экспериментальные исследования прочностных свойств связного сырья
6.3.2 Прочностные свойства замороженного связного сырья
6.3.3 Экспериментальные исследования прочностных свойств несвязного сырья
Контрольные вопросы
Глава 7. Физико-механические свойства сыпучих материалов
+
Литература
Показать все
Все издания
Закрыть меню