Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
4
/
6
Страница
13
/
13
3. Технология макаронных изделий
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и вино-градарства: учебное пособие. Часть 2
Оглавление
Введение
1. Технология хлебопекарного производства
+
2. Технология мучных кондитерских изделий
+
3. Технология макаронных изделий
-
3.1 Классификация макаронных изделий
3.2 Технологические схемы производства макаронных изделий
3.3 Хранение и подготовка сырья к производству
3.4 Приготовление теста
3.5 Формование макаронных изделий
3.6 Разделка сырых макаронных изделий
3.7 Сушка макаронных изделий
3.8 Охлаждение, упаковывание и хранение макаронных изделий
4. Функциональные пищевые продукты
+
Список использованных источников
Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодовоовощной продукции и вино-градарства: учебное пособие. Часть 2
Оборот титула
Оглавление
Введение
1. Технология хлебопекарного производства
+
2. Технология мучных кондитерских изделий
+
3. Технология макаронных изделий
-
3.1 Классификация макаронных изделий
3.2 Технологические схемы производства макаронных изделий
3.3 Хранение и подготовка сырья к производству
3.4 Приготовление теста
3.5 Формование макаронных изделий
3.6 Разделка сырых макаронных изделий
3.7 Сушка макаронных изделий
3.8 Охлаждение, упаковывание и хранение макаронных изделий
4. Функциональные пищевые продукты
+
Список использованных источников
Показать все
Все издания
Закрыть меню