Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
2
/
5
Страница
2
/
33
1. ПИЩЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
1. ПИЩЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
-
1.1. Исторические сведения
1.2. Правовое регулирование качества и безопасности пищевых продуктов. Общие положения
1.3. Документы пищевого законодательства РФ
1.4. Механизмы обеспечения качества и безопасности сырья и пищевых продуктов
1.5. Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов на разных стадиях движения
2. НАЦИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА СТАНДАРТИЗАЦИИ В РФ
+
3. МЕЖДУНАРОДНАЯ СТАНДАРТИЗАЦИЯ
+
Список литературы
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
Оборот титула
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
1. ПИЩЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
-
1.1. Исторические сведения
1.2. Правовое регулирование качества и безопасности пищевых продуктов. Общие положения
1.3. Документы пищевого законодательства РФ
1.4. Механизмы обеспечения качества и безопасности сырья и пищевых продуктов
1.5. Требования к обеспечению качества и безопасности пищевых продуктов на разных стадиях движения
2. НАЦИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА СТАНДАРТИЗАЦИИ В РФ
+
3. МЕЖДУНАРОДНАЯ СТАНДАРТИЗАЦИЯ
+
Список литературы
Показать все
Все издания
Закрыть меню