Справка
x
только для медицинских специалистов
Консультант врача
Электронная медицинская библиотека
Вход / регистрация
Каталог
В книге
Показать все
Расширенный поиск
К результату поиска
Меню
Библиотека
Все книги
Руководства
Рекомендации
Монографии
Основные учебники
Атласы
Пациентам
Фармакология
Образование
Модули
Расписание вебинаров
Прошедшие вебинары
Мероприятия
Мероприятия
Лекарства
Справочник
Раздел
4
/
13
Страница
1
/
32
Глава 2. ВОСК
/
/
Внимание! Часть функций, например, копирование текста к себе в конспект, озвучивание и т.д. могут быть доступны только в режиме постраничного просмотра.
Для продолжения работы требуется
вход / регистрация
Скачать приложение
Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. МЕД
+
Глава 2. ВОСК
-
2.1. Классификация восков
2.2. Выделение воска пчелами
2.3. Химический состав и свойства
2.4. Технология получения и переработки
2.5. Идентификация и экспертиза
2.6. Приемка и методы испытаний
2.7. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
2.8. Ветеринарно-санитарные требования к воску и воскосырью
2.9. Использование
Глава 3. ПРОПОЛИС
+
Глава 4. ПЧЕЛИНЫЙ ЯД
+
Глава 5. ЦВЕТОЧНАЯ ПЫЛЬЦА (ОБНОЖКА)
+
Глава 6. ПЕРГА
+
Глава 7. МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО
+
Основные термины и определения
Перечень показателей, подлежащих подтверждению при обязательной сертификации продукции пчеловодства
Нормативные и технические документы
Список использованной литературы
Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность
Оборот титула
Оглавление
ПРЕДИСЛОВИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1. МЕД
+
Глава 2. ВОСК
-
2.1. Классификация восков
2.2. Выделение воска пчелами
2.3. Химический состав и свойства
2.4. Технология получения и переработки
2.5. Идентификация и экспертиза
2.6. Приемка и методы испытаний
2.7. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
2.8. Ветеринарно-санитарные требования к воску и воскосырью
2.9. Использование
Глава 3. ПРОПОЛИС
+
Глава 4. ПЧЕЛИНЫЙ ЯД
+
Глава 5. ЦВЕТОЧНАЯ ПЫЛЬЦА (ОБНОЖКА)
+
Глава 6. ПЕРГА
+
Глава 7. МАТОЧНОЕ МОЛОЧКО
+
Основные термины и определения
Перечень показателей, подлежащих подтверждению при обязательной сертификации продукции пчеловодства
Нормативные и технические документы
Список использованной литературы
Показать все
Все издания
Закрыть меню